首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

年纪轻轻就进入体制内精英部门工作是一种怎样的体验

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-09-06 23:08:32
61楼

焦裕禄存在的基本预设是他老婆安贫乐道

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

子非鱼安知鱼之乐

如果他是真焦裕禄孔繁森,那他如鱼得水

如果他不是,他也可能靠捣鼓宅基地和承包山林套扶贫款财富自由

……

签名档

送君千里终须别

不破楼兰亦不还

viola明月照积雪 2024-09-06 23:09:36
62楼

达康书记给你点了个赞

LorneZhou (justacupofyogurt) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

YICHION饿汉不知饱汉基 2024-09-07 10:41:20
63楼

先说说张钦礼怎么样啦...

LorneZhou (justacupofyogurt) 在 ta 的帖子中提到:

zwzw 2024-09-07 17:01:15
64楼

师兄最后那句话真的是意味深

拉住,你可能没明白他最后一句话的真实含义……

zwzw 2024-09-07 17:02:33
65楼

我也是省委口,大家确实会下意识区分dang口和政府口

人各有想法,这种干部肯定也是组织需要的

只是好奇,他作为省级组织部年轻干部,自诩“政府”部门如何如何素质高……我个人接触的一些人,档口组织部会把档口和政府部门分的很清楚吧,会这样混着说吗

viola明月照积雪 2024-09-07 17:04:29
66楼

什么叫文笔好,这才叫文笔好

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

师兄最后那句话真的是意味深

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-09-07 17:58:02
67楼

你算是遇到对子了吧

有趣有趣

我这次回学校

遇到一个很有趣的马克思主义者

相谈甚欢 但以被他拉黑收尾。

什么叫文笔好,这才叫文笔好

签名档

送君千里终须别

不破楼兰亦不还

LorneZhoujustacupofyogurt 最后修改于2024-09-07 18:04:25
68楼

虽然是十多年前的物价

歼击机十五着舰成功

一个人才发了两百万奖励

而且 我的观察是这钱还把这批精英坑了

他们的小孩用这个钱吃喝玩乐 大学都考不上

达康书记给你点了个赞

签名档

送君千里终须别

不破楼兰亦不还

SJChen水月海角 2024-09-09 10:15:59
69楼

也不知道你是什么工作,专业抬杠的吗?gwy工作了解吗,干多少年了,张嘴就来?“吹毛求疵是贵校传统”是你定的传统,我在北大待了7年可不知道这个传统。什么是人民情怀,干好本职工作就没有人民情怀?非得天天和人民群众面对面才是人民情怀?gwy有自己的话语体系和工作特点,您这师兄不了解没关系,但以师兄自居张嘴就喷,我可真是谢谢您嘞!

mapowerness (萨外蒂) 在 ta 的帖子中提到:

你这思想很有问题。

首先,吹毛求疵是贵校传统,这都不懂么。

其次,那货有情怀,但并没有什么价值。

……

mapowerness萨外蒂 最后修改于2024-09-09 15:33:09
70楼

你这一通急头白脸的,生动证明了我的判断。

我也是公务员(这仨字很丢人么,非要打缩写,碰瓷国务院?),干了十年多吧。

不知道这个传统可能因为你上了个假的北大?

公务员的话语体系和工作特点我太了解了,比你了解一百倍也不算夸张,你连我是干什么的都不知道,这才是张嘴就喷。

思想浅薄要及时反思,不必恼羞成怒。

虽然批评你了但也说了给你磕一个了,别生气啦。

SJChen (水月海角) 在 ta 的帖子中提到:

也不知道你是什么工作,专业抬杠的吗?gwy工作了解吗,干多少年了,张嘴就来?“吹毛求疵是贵校传统”是你定的传统,我在北大待了7年可不知道这个传统。什么是人民情怀,干好本职工作就没有人民情怀?非得天天和人民群众面对面才是人民情怀?gwy有自己的话语体系和工作特点,您这师兄不了解没关系,但以师兄自居张嘴就喷,我可真是谢谢您嘞!