首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

请问建行广东省分本部管培生如何,是真管培吗

nanciciciciskjdlfj 2023-12-14 14:12:10
[楼主]1楼

建行广东省分管培生岗位已发体检,据说是等额,估计体检完就要签约。但目前仍不清楚该岗位是否为真管培,有多少hc,是否有什么隐藏大坑。

请问有没有师兄师姐了解建行广东省分管培生的招聘人数、轮岗定岗、工资待遇、发展前景等情况,或者大家觉得在今年这个形势下,去银行省分是合理选择吗,跪谢!!

dejavuypiedpiper 2023-12-14 17:00:09
2楼

同收到求交流~据说建行省分是真管培,基层锻炼1-2年

nancicicici (skjdlfj) 在 ta 的帖子中提到:

建行广东省分管培生岗位已发体检,据说是等额,估计体检完就要签约。但目前仍不清楚该岗位是否为真管培,有多少hc,是否有什么隐藏大坑。

请问有没有师兄师姐了解建行广东省分管培生的招聘人数、轮岗定岗、工资待遇、发展前景等情况,或者大家觉得在今年这个形势下,去银行省分是合理选择吗,跪谢!!

Veronicaiii都柏林美杜莎 2023-12-15 19:08:35
3楼

同收到,网上有说是假管培的,不知真假

nancicicici (skjdlfj) 在 ta 的帖子中提到:

nanciciciciskjdlfj 2023-12-16 10:54:55
[楼主]4楼

我也看到有人说假,但更多人说是真的,所以有没有在省分工作的前辈来交流下😭

Veronicaiii (都柏林美杜莎) 在 ta 的帖子中提到:

同收到,网上有说是假管培的,不知真假

rampage本站元老 2023-12-18 12:06:03
5楼

顶顶

nomurnomur 2023-12-22 01:32:19
6楼

蹲蹲,顺便求问lz收到签约通知了没

nanciciciciskjdlfj 2023-12-23 11:28:24
[楼主]7楼

收到了,体检之后马上就要签了

nomur (nomur) 在 ta 的帖子中提到:

蹲蹲,顺便求问lz收到签约通知了没