首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

求问易方达中后台待遇

Serenawhelloooo 2024-02-06 13:36:53
[楼主]1楼

请问有信息的前辈,易方达中后台的工资都差不多吗?应届生能不能到手30?后续的涨幅如何

非常感谢!!!

SingleLyraSingleLyra 2024-02-06 13:52:24
2楼

30也太小看efd了...

Serenaw (helloooo) 在 ta 的帖子中提到:

请问有信息的前辈,易方达中后台的工资都差不多吗?应届生能不能到手30?后续的涨幅如何

非常感谢!!!

Serenawhelloooo 2024-02-06 14:28:07
[楼主]3楼

啊 那求问前辈了解的能到多少呀~

SingleLyra (SingleLyra) 在 ta 的帖子中提到:

KarlstagKKMSYZ 2024-02-06 14:56:56
4楼

这也太高了吧……

顺带蹲一下yfd中后台3-5年涨薪幅度😢

SingleLyra (SingleLyra) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

EASON  2024-02-06 23:29:23
5楼

具体看哪个岗了,中后台里也有50的算法岗啊

Serenaw (helloooo) 在 ta 的帖子中提到:

非常感谢!!!

cfzhengpiupiupiu 2024-03-09 20:03:31
6楼

求问大佬,yfd金融科技算法岗社招进入怎么样呢,跟wxg相比呢,目前考虑这两个offer,由于对金融行业也比较陌生,不是很清楚yfd的薪资待遇和后续增长空间情况。

EASON ( ) 在 ta 的帖子中提到:

具体看哪个岗了,中后台里也有50的算法岗啊

EASON  2024-03-09 20:52:18
7楼

都不如wxg算法,wxg也就卷点,其他哪里都比中后台好

cfzheng (piupiupiu) 在 ta 的帖子中提到:

求问大佬,yfd金融科技算法岗社招进入怎么样呢,跟wxg相比呢,目前考虑这两个offer,由于对金融行业也比较陌生,不是很清楚yfd的薪资待遇和后续增长空间情况。

cfzhengpiupiupiu 2024-03-10 09:40:24
8楼

论职业发展,看起来公募的中后台岗位基本也是一眼到头对吗,空间上也远不如wxg

EASON ( ) 在 ta 的帖子中提到:

都不如wxg算法,wxg也就卷点,其他哪里都比中后台好

wangzhihouabstg 2024-04-04 14:38:25
9楼

麻烦问一下易方达这一类的公募,中后台计算机,裁员嘛?

非常感谢!!!

jefferywangsleague 2024-04-04 15:14:13
10楼

efd成立也才20年啊,而且这20年正好赶上CN高速发展的机遇期,整个单位以往的现金流都不是问题,个人认为以往的经验在今后真的不一定适用,,

wangzhihou (abstg) 在 ta 的帖子中提到:

麻烦问一下易方达这一类的公募,中后台计算机,裁员嘛?