首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

无语,被校友给坑了

cpany苍狼 2024-03-14 17:35:23
[楼主]1楼

以后坚决不去小破公司了,妈的被坑了

SirusBakerVegetables 2024-03-14 18:16:09
2楼

方便细说吗

cpany (苍狼) 在 ta 的帖子中提到:

hyyhyhy 2024-03-15 12:32:44
3楼

细说?

liaohui聊会儿 2024-03-15 19:17:18
4楼

细说?

CarltonCarlton 2024-03-16 08:52:44
5楼

插眼,细说?

windyhill紫杉醇 2024-03-16 09:44:37
6楼

细说

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

blueblueblueblue 2024-03-18 20:12:01
7楼

怎么个坑法?

wesky热情好客亚楠人 2024-03-27 10:35:25
8楼

我被隔壁的师姐也坑过,md这种精致利己主义的人真的恶心

cpany苍狼 2024-03-27 23:43:46
[楼主]9楼

同遇到女的,真是无语了

wesky (热情好客亚楠人) 在 ta 的帖子中提到:

我被隔壁的师姐也坑过,md这种精致利己主义的人真的恶心

Oxford高阶 2024-03-28 09:38:44
10楼

在坑自己人这方面,P大人没输过。本身就是精致的高智商选手,又羞于抱团喜欢单打独斗,那想过的舒服只能背地里坑人了

heroinpku不想上班 2024-03-28 10:08:00
11楼

做中介那位吗

PKUysjjPKYysjjzx 2024-03-28 13:08:15
12楼

细说?

TosaraTosa 2024-03-28 13:36:13
13楼

贵校毕业的师姐,只说我遇到的当中,有些锱铢必较,有些慕强凌弱,拎得清有格局且照顾年轻人的不多

SpringerZSpringerZ 2024-03-28 15:50:37
14楼

“羞于抱团喜欢单打独斗”这句话总结得很到位啊

Oxford (高阶) 在 ta 的帖子中提到:

在坑自己人这方面,P大人没输过。本身就是精致的高智商选手,又羞于抱团喜欢单打独斗,那想过的舒服只能背地里坑人了

attemptwandering 2024-03-29 10:30:58
15楼

hxd,细说

heroinpku (不想上班) 在 ta 的帖子中提到:

做中介那位吗

wwwind随风 2024-03-29 13:38:48
16楼

方便透露下啥公司吗,避个雷

SoughD. 2024-03-30 15:14:19
17楼

太准确了,真的是这样。去了单位师姐跟谜语人一样,问啥也不跟我说

Tosara (Tosa) 在 ta 的帖子中提到:

贵校毕业的师姐,只说我遇到的当中,有些锱铢必较,有些慕强凌弱,拎得清有格局且照顾年轻人的不多

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hahalandhahaland 最后修改于2024-03-30 20:10:48
18楼

你看,就算被坑了贵校校友也不肯给校友分享避坑~所以当时怎么会相信会有人帮助校友的呢~

Qinjiuyi阿秦·重制版 2024-03-30 21:29:26
19楼

笑的

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

你看,就算被坑了贵校校友也不肯给校友分享避坑~所以当时怎么会相信会有人帮助校友的呢~

brycebryce 2024-03-30 22:35:11
20楼

哈哈有道理,谜语人遇上谜语人

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到: