首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

成都兴城有什么坑?

sddsdd 2024-04-04 14:37:15
[楼主]1楼

看着24届给的待遇很心动啊,但是也有人说是大坑,叫别去。

effecticecoke 2024-04-04 15:44:36
2楼

估计三年后降薪

sdd (sdd) 在 ta 的帖子中提到:

kechy临渊 2024-04-04 15:57:55
3楼

给你多少

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sddsdd 2024-04-04 16:14:55
[楼主]4楼

能领三年,也还算不错啊,差不多是同样国企的两倍了。三年相当于在其他国企干六年

effect (icecoke) 在 ta 的帖子中提到:

估计三年后降薪

effecticecoke 2024-04-04 16:33:20
5楼

哪有两倍?三十多万,你不至于在别的地方拿十几万吧

能领三年,也还算不错啊,差不多是同样国企的两倍了。三年相当于在其他国企干六年

effecticecoke 2024-04-04 16:34:15
6楼

而且找工作真别把起薪看那么重,你要是为了前面几年快钱不如去鄂尔多斯

kitanokitano 2024-04-04 21:11:25
7楼

主要是他这个几年招一次,政策性很强,明年不一定能遇上

MoyuhuashuiXuanlingmu 2024-04-04 23:39:23
8楼

是不是因为每过三年降薪后人就跑了一大批呢(猜测)

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

主要是他这个几年招一次,政策性很强,明年不一定能遇上

kitanokitano 2024-04-05 11:04:26
9楼

今年应该是第一次这么招,还没有先例,不好说

Moyuhuashui (Moyuhuashui) 在 ta 的帖子中提到:

是不是因为每过三年降薪后人就跑了一大批呢(猜测)