首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

请问三峡财务待遇怎么样

SunAurumLAYNUO 2024-04-20 13:43:57
[楼主]1楼
kevinlynch卷卷毛er 2024-04-20 18:45:32
2楼

中石油国网是哪家,5年能到什么程度啊

hanben (老许) 在 ta 的帖子中提到:

财务子除了移动和中石油国网,5年大头兵普遍在税前35左右,可以wlb,但是没晋升

WWGGWWGG汪汪狗狗 2024-04-20 23:44:34
3楼

凭啥财务这么高,环境才给开12w,基本工资才2.5k?凭啥?

财务子除了移动和中石油国网,5年大头兵普遍在税前35左右,可以wlb,但是没晋升

meiqiqi琪琪 2024-04-21 11:24:30
4楼

财务公司的盈利根源来自于银行业的存贷利率差,你看看银行的利润水平就知道啦。

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

凭啥财务这么高,环境才给开12w,基本工资才2.5k?凭啥?

candytuft轻蓝 2024-04-21 12:39:04
5楼

财务公司不等于财务。财务公司是非银金融机构,类似集团银行,更多做信贷相关的业务?

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

candytuft轻蓝 2024-04-21 12:40:19
6楼

请教前辈,中石油国网的财务子工资可以到什么水平呢

wylbwjclwylbwjcl 2024-04-28 05:56:08
7楼

三峡财务和三峡资本待遇差不多吧 我了解的资本待遇并不是很高

SunAurum (LAYNUO) 在 ta 的帖子中提到:

Guaguaaguaguaa 2024-04-28 08:44:29
8楼

移动财务不是已经大砍了么