首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

国开信科

CicadaShield大田恬 2024-04-23 08:45:18
[楼主]1楼

有个学弟打算今年秋招冲国开信科(非vip),这个待遇咋样

QwErTyUiOliqwerty 2024-04-25 20:28:23
2楼

这个很边缘吧,性价比不高

CicadaShield (大田恬) 在 ta 的帖子中提到:

hanben老许 2024-04-25 22:12:08
3楼

银行地板

CicadaShield (大田恬) 在 ta 的帖子中提到:

ukoukai啊妮叭叭 2024-04-26 10:26:51
4楼

你这个学弟很有自己的想法啊

CicadaShield大田恬 2024-04-26 10:35:12
[楼主]5楼

哈哈哈哈

ukoukai (啊妮叭叭) 在 ta 的帖子中提到:

你这个学弟很有自己的想法啊

zuohuaibuqi坐怀不起 2024-04-26 12:38:32
6楼

银行信科都是边缘吧。。。

jsadx癫狂了吗 2024-04-26 15:16:56
7楼

你放心,vip没一个去信科的,都是农村娃为主。

FrenzyBamboo国家一级保护废物 2024-04-27 09:37:58
8楼

别的不清楚 这个在稻香湖上班

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ukoukai啊妮叭叭 2024-04-27 11:31:19
9楼

(我就是有想法的大聪明,别人都太傻了,看我另辟蹊径,走一条别人都不去、少有人走、自以为很好的路!

哈哈哈哈