首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

笛子   。选调

huaguahuagua 2024-04-23 12:43:35
[楼主]1楼

目前有两个offer,一个笛子的产品工程师岗  税前40-50  工作地点在深圳。另一个是丽水市直选调  到手13-14,总包17-18。

该怎么选呀?今天下午之前就得签约了

KaKaXiDaiDaio 2024-04-23 13:07:41
2楼

你自身的情况和意愿呢

huagua (huagua) 在 ta 的帖子中提到:

目前有两个offer,一个笛子的产品工程师岗  税前40-50  工作地点在深圳。另一个是丽水市直选调  到手13-14,总包17-18。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

huaguahuagua 2024-04-23 13:12:48
[楼主]3楼

我家乡是太原的,但无所谓离家远近,想有一份稳定的工作。在小红书上看到笛子加班多,有末位淘汰,担忧裁员失业风险。也听闻不少地方公务员降薪。不知道选哪个

KaKaXiDaiDai (o) 在 ta 的帖子中提到:

你自身的情况和意愿呢

RobbieRobbie 2024-04-23 15:47:41
4楼

丽水就算了

huaguahuagua 2024-04-23 16:14:36
[楼主]5楼

为啥呀?l水除了房价之外还有什么不好的地方吗?

Robbie (Robbie) 在 ta 的帖子中提到:

丽水就算了

pkuxiacr夏给你清凉的风 最后修改于2024-04-23 17:09:32
6楼

偏远 远不如太原。

虽然收入低 但是房价两万多

丽水gdp 1964 太原gdp5573

丽水人均GDP 7.79万 太原人均gdp10.29万

丽水人均收入 4.72万 太原人均收入4.27万

丽水房价2.2万 太原房价1.2万

为啥呀?l水除了房价之外还有什么不好的地方吗?

OracleggForza MiLan 2024-04-23 17:57:28
7楼

笛子这待遇可以啊,公务员你看看十大,加班啥的也不少,从城市来说,深圳比丽水好,建议笛子

wwwxxx智者向内寻求力量 2024-04-23 18:48:28
8楼

笛子是啥啊,是吹的那个么,这个有什么工程么?

zhangmymomo 2024-04-23 18:54:20
9楼

byd

wwwxxx (智者向内寻求力量) 在 ta 的帖子中提到:

笛子是啥啊,是吹的那个么,这个有什么工程么?

NortromXXXXX 2024-04-23 18:55:49
10楼

迪子别来,我已经跑路倒计时了

wwwxxx智者向内寻求力量 2024-04-23 19:16:06
11楼

原来如此,牛

zhangmy (momo) 在 ta 的帖子中提到:

byd

huaguahuagua 2024-04-23 21:07:55
[楼主]12楼

前辈可以细说一下跑的原因吗?

Nortrom (XXXXX) 在 ta 的帖子中提到:

迪子别来,我已经跑路倒计时了

NortromXXXXX 2024-04-23 21:45:28
13楼

管理、技术、人员素养稀烂,更详细的在脉脉上搜吧,有过之而不及。

前辈可以细说一下跑的原因吗?

bvnfscdstcp3 2024-04-23 22:11:31
14楼

不追求技术提升,有个压力不大的工作不也挺好的吗

管理、技术、人员素养稀烂,更详细的在脉脉上搜吧,有过之而不及。

huaguahuagua 2024-04-23 22:27:30
[楼主]15楼

上边说不裁员,但是会降级降薪资来把人恶心走,请问这种情况是真的吗?

公司乱不乱对我而言倒是无关紧要,我比较关心自己的工作强度和薪酬的涨跌幅

NortromXXXXX 2024-04-23 22:48:12
16楼

是真的,已经有认识的博士降绩效了,工作强度看部门,有的绝对很高。公司的乱是个人都难以忍受的,会在各种方面恶心你,不要光看这边待遇好,各方面都需要权衡。

上边说不裁员,但是会降级降薪资来把人恶心走,请问这种情况是真的吗?

公司乱不乱对我而言倒是无关紧要,我比较关心自己的工作强度和薪酬的涨跌幅

NortromXXXXX 2024-04-23 22:49:00
17楼

不追求技术不代表压力不大哦。

bvnfscd (stcp3) 在 ta 的帖子中提到:

不追求技术提升,有个压力不大的工作不也挺好的吗

lgjplalala 2024-04-24 02:01:51
18楼

太原的怎么没参加山西选调呀,而且太原人去丽水干嘛,最起码去省会吧,不然怕你去了连方言都听不懂。

huaguahuagua 2024-04-24 07:24:50
[楼主]19楼

山西省直总包才给8w多。

和重庆选调考试时间冲突,我选了重庆选调,结果面试被刷了

lgjp (lalala) 在 ta 的帖子中提到:

太原的怎么没参加山西选调呀,而且太原人去丽水干嘛,最起码去省会吧,不然怕你去了连方言都听不懂。

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-24 09:07:46
20楼

最后选的哪个

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--