首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

Re: 求帮选offer:头部股份行理财子 多资产投资助理

pkuxiacr夏给你清凉的风 2024-04-24 01:40:11
1楼

当然选1 2就是给1敬酒的

nwine (bateluotaiyang) 在 ta 的帖子中提到:

offer情况:1头部股份行理财子 多资产投资助理(不轮岗)2菊厂 芯片销售

本人情况:中9本,top2硕,男,家乡西南,对base地无偏好,对销售和投资都可以接受

……

CapricorNKap!Tal 2024-04-24 09:18:53
2楼

敬酒侠

岗位1就是个搬砖的而已

pkuxiacr (夏给你清凉的风) 在 ta 的帖子中提到:

当然选1 2就是给1敬酒的

pkuxiacr夏给你清凉的风 2024-04-24 09:35:19
3楼

那也比2地位高

CapricorN (Kap!Tal) 在 ta 的帖子中提到:

敬酒侠

岗位1就是个搬砖的而已

CapricorNKap!Tal 2024-04-24 19:15:56
4楼

你可得了吧 都是打工人 有个der地位啊 真是敬酒侠敬出魔怔了 另外 你真要说地位 你说你是华为搞芯片的 绝对比你说你是理财子做投研的强(我就是做二级投研的 你就算是mega hedge fund的人来 我也只是觉得 just so so)

pkuxiacr (夏给你清凉的风) 在 ta 的帖子中提到:

那也比2地位高

pkuxiacr夏给你清凉的风 最后修改于2024-04-24 19:35:21
5楼

华为有毛地位 都在村里窝着 每天006 被农村领导pua

CapricorN (Kap!Tal) 在 ta 的帖子中提到:

你可得了吧 都是打工人 有个der地位啊 真是敬酒侠敬出魔怔了 另外 你真要说地位 你说你是华为搞芯片的 绝对比你说你是理财子做投研的强(我就是做二级投研的 你就算是mega hedge fund的人来 我也只是觉得 just so so)

CapricorNKap!Tal 2024-04-25 11:37:36
6楼

你家销售天天在农村吗?

你认为的地位就是看location?

你家三代往上是啥城里人啊?老毛的直系往上数三代都是农民 你又是什么9代单传城镇太子爷?

你家投研天天吃香喝辣朝九晚五下班泡吧唱k?你也不看看现在哪个国资fund不是在降薪递延抓内控的?

再说作息 tm业绩期谁都得通宵写点评改模型(不论买卖方) 现在在一个躺平的买方office 昨天也弄到一点 实在受不了 大早上爬起来继续调 你怕是不知道有的投资机构都要晨会的 8点or 9点的必须要到 vs 大部分大厂对早上的考勤都不做严格限制 还006 这tm24h了 你懂不懂怎么写作息hours啊?tm老子之前做卖方的时候经常10-12-6我都不说啥 相比之下 你见过哪家大厂真的天天996【我做过大厂的intern 远远没有那么卷】 yysy 我真觉得996的hours挺舒适的 对比之下金融的很多岗位不比这个hours卷多了)(另外 工程师至少不怎么频繁出差 最多是出去支援然后就地窝着 tm金融稍微卷一点 一个月可以有至少至少一周在外面频繁换地挪窝 累得要死 你都不知道现场调研会跑到什么地方去 好一些的还在城镇 差一点的在山卡卡里 卷一点的都跑非洲矿山去了 你卖芯片至少都在城里吧

真-华为ptsd重度患者 闻着味就来了

华为有毛地位 都在村里窝着 每天006 被农村领导pua

pkuxiacr夏给你清凉的风 2024-04-25 12:12:54
7楼

反正华为都是农村山里人 金融都是vip 关系户 相信领导的选择

你家销售天天在农村吗?

你认为的地位就是看location?

你家三代往上是啥城里人啊?老毛的直系往上数三代都是农民 你又是什么9代单传城镇太子爷?

……

JavertsecJC 2024-04-25 16:05:37
8楼

?你不会以为你跟vip关系户在一个屋檐底下就是一种待遇一种地位了吧?除了出去吹牛逼,看不出关系。

反正华为都是农村山里人 金融都是vip 关系户 相信领导的选择

CapricorNKap!Tal 2024-04-25 21:16:22
9楼

啊对对对 金融都是vip 那跟你一个打工仔有什么关系 这么想进去给vip背锅舔py吗?想的话 我找人满足你啊