首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

求助:选国泰君安日常实习or再等等

LittleSweetyForExample小甜甜 2024-04-25 12:25:24
[楼主]1楼

实习求助:Lz朋友目前hku金融硕在读,之前有一段审计实习,一段行研,一段衍生品投资,目前收到国泰君安债务融资部的日常实习,主要负责企业债券承做,无留用,不一定能转成暑期,不知道要不要选择这个还是再等等其他实习录取呢?谢谢大家[可怜][可怜][可怜]

ctsctscts 2024-04-25 12:39:40
2楼

做债大部分就是在刷募集、整底稿,如果没有留用实在是无必要。

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

实习求助:Lz朋友目前hku金融硕在读,之前有一段审计实习,一段行研,一段衍生品投资,目前收到国泰君安债务融资部的日常实习,主要负责企业债券承做,无留用,不一定能转成暑期,不知道要不要选择这个还是再等等其他实习录取呢?谢谢大家[可怜][可怜][可怜]

LittleSweetyForExample小甜甜 2024-04-25 13:48:17
[楼主]3楼

好的好的谢谢!

ctscts (cts) 在 ta 的帖子中提到:

做债大部分就是在刷募集、整底稿,如果没有留用实在是无必要。

myuanRyan 最后修改于2024-04-26 09:03:50
4楼

有行研 还有二级投资实习经历,为啥想不开现在去做债一级实习呢? 学不到东西,而且浪费时间和精力,还0留用。建议耐心投递其他机会。

LittleSweety (ForExample小甜甜) 在 ta 的帖子中提到: