首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

毕业后,感觉人生迷茫

Balabiuwhxbxhbs 最后修改于2024-05-11 14:07:27
[楼主]1楼

lz女,北大硕,毕业后入职帝都某城区重点高中,已解决户口编制,有几年服务期。父母小城市双事业编,买房目前能贡献200。迷茫,不知道未来何去何从,是去是留...

Balabiuwhxbxhbs 2024-05-09 23:29:16
[楼主]2楼

———来人聊天

Balabiu (whxbxhbs) 在 ta 的帖子中提到:

lz女,北大硕,毕业后入职帝都某城区重点高中,已解决户口编制,有几年服务期。父母四线城市双事业编,买房目前能贡献200。迷茫,不知道未来何去何从,是去是留...

Holmesxxx 2024-05-10 00:34:42
3楼

同迷茫,每天都想死一死

Balabiu (whxbxhbs) 在 ta 的帖子中提到:

———来人聊天

CicadaShield大田恬 2024-05-10 00:37:16
4楼

找个男票一起留

lz女,北大硕,毕业后入职帝都某城区重点高中,已解决户口编制,有几年服务期。父母四线城市双事业编,买房目前能贡献200。迷茫,不知道未来何去何从,是去是留...

futurez进击的future_z 2024-05-10 01:35:16
5楼

重点高中 户口编制都有了,家里还能支持这么多,还有什么好迷茫的。。留京然后慢慢来不是挺好

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ryzhangbladerunner 2024-05-10 02:40:15
6楼

把握当下 好好生活

robotshadow冰镇卡夫那 2024-05-10 04:07:39
7楼

控制欲别太强,这是我对你唯一的建议

———来人聊天

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Balabiuwhxbxhbs 2024-05-10 09:18:28
[楼主]8楼

每天早七晚六,下班虽然可以出学校逛逛,可因为累,一个人也不知道该干嘛,于是没有太强去逛街运动散步的欲望,往往下班就往宿舍上铺一趟,边刷手机边觉得生活好没意思。过得不开心,我这是哪儿出问题了...

excaliburnas微笑迪妮莎 2024-05-10 09:43:59
9楼

这不妥妥人赢?

safflowersafflower 2024-05-10 09:51:14
10楼

you lose your target

Balabiuwhxbxhbs 2024-05-10 09:57:50
[楼主]11楼

是啊 上学时挺鸡的 上班后在体制内突然迷失了 不知道该往哪走 该有哪些目标

safflower (safflower) 在 ta 的帖子中提到:

you lose your target

PanTsing清梓 2024-05-10 10:00:36
12楼

建议早点回二线起飞

zuohuaibuqi坐怀不起 2024-05-10 10:04:04
13楼

找个爱好玩玩,别一个人闷着

Balabiuwhxbxhbs 2024-05-10 10:04:39
[楼主]14楼

想 但至少还要几年 户口违约金太高了

PanTsing (清梓) 在 ta 的帖子中提到:

建议早点回二线起飞

singularmatrix 2024-05-10 10:07:38
15楼

是七点起床还是七点上班啊?七点上班对年轻人太不友好了。

每天早七晚六,下班虽然可以出学校逛逛,可因为累,一个人也不知道该干嘛,于是没有太强去逛街运动散步的欲望,往往下班就往宿舍上铺一趟,边刷手机边觉得生活好没意思。过得不开心,我这是哪儿出问题了...

Balabiuwhxbxhbs 2024-05-10 10:08:24
[楼主]16楼

🥺

zuohuaibuqi (坐怀不起) 在 ta 的帖子中提到:

找个爱好玩玩,别一个人闷着

Balabiuwhxbxhbs 2024-05-10 10:09:13
[楼主]17楼

住在学校宿舍 七点起床 

singular (matrix) 在 ta 的帖子中提到:

是七点起床还是七点上班啊?七点上班对年轻人太不友好了。

singularmatrix 2024-05-10 10:10:57
18楼

那还好啊,如果六点能准时下班,自己的时间还是挺多的。

住在学校宿舍 七点起床 

Balabiuwhxbxhbs 2024-05-10 10:12:29
[楼主]19楼

然后问题就来了 下班后不知道干啥 躺在10平米的破宿舍里思考人生意义 就整emo了

singular (matrix) 在 ta 的帖子中提到:

那还好啊,如果六点能准时下班,自己的时间还是挺多的。

singularmatrix 2024-05-10 10:17:31
20楼

可以培养一个喜欢的运动,比如说游泳、羽毛球等,对放松身心还是挺有帮助的

然后问题就来了 下班后不知道干啥 躺在10平米的破宿舍里思考人生意义 就整emo了