首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

干不动了!有没有什么wfh的工作

Kkkkkkkkkkki半山听雨 2024-09-19 23:29:35
[楼主]1楼

板油们好!鞠躬求教了

背景:法学,混了几年,实在干不动了

状态:能瘦fire,但不想完全躺,钱不够加没安全感

希望:考虑一个wfh的工作来数字游民?考虑要是赚老实钱技能换财力,我这专业,比较顺的路是背靠学校名头➕个人普世能力比如英语?(前两年裸考雅思8.0,认真准备刷一下现在8.5问题应该不大)

问题:鞠躬讨教退后找个当线上雅思老师/其他数字游民的可行性如何? 

就给自己找个活有点灵活的现金流这种

感谢阅读

签名档

擇日升仙

Kkkkkkkkkkki半山听雨 2024-09-20 01:42:16
[楼主]2楼

主要是感觉自己思维局限了  高中毕业那年敢地铁口摆摊 现在穿上长衫装成人太久 脱不下去了  所以来版内开拓开拓思路  

Kkkkkkkkkkki (不爱吃饭) 在 ta 的帖子中提到:

板油们好!鞠躬求教了

……

签名档

擇日升仙

xpxpxp吃草羔羊 2024-09-20 09:43:22
3楼

兄弟能说说是怎么学的英语吗?

Kkkkkkkkkkki (不爱吃饭) 在 ta 的帖子中提到:

板油们好!鞠躬求教了

……

Kkkkkkkkkkki半山听雨 2024-09-20 13:08:19
[楼主]4楼

没特别学过 多输入多输出 应试就找考试技巧刷一两套题 (不是兄弟)

xpxpxp (吃草羔羊) 在 ta 的帖子中提到:

兄弟能说说是怎么学的英语吗?

签名档

擇日升仙

EASON  2024-09-20 13:59:18
5楼

对你来说自媒体/家教,另外现在大多数wfh的数字游民是跟web3币圈有关的

板油们好!鞠躬求教了

……

pkujy紫电&清霜 最后修改于2024-09-20 14:47:45
6楼

楼上所说的远程工作集中于 web3/币圈,其实是中国(or 华人)雇主的远程工作市场现状

发达国家里边,各行业的远程工作都已经比较普遍了。lz 既然英文好,可以直接找个外国公司

俩专门找 remote 工作的网站

https://remoteok.com/

https://remote.com/jobs

当然,直接在 LinkedIn 上搜 remote 关键字也行

板油们好!鞠躬求教了

……

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

haoliangpku电动酸黄瓜 最后修改于2024-09-20 15:02:51
7楼

是姐们啊,要不找个外企干法务,然后b站录点雅思高分技巧,抖音直播跳舞

Kkkkkkkkkkki (半山听雨) 在 ta 的帖子中提到:

没特别学过 多输入多输出 应试就找考试技巧刷一两套题 (不是兄弟)

Kkkkkkkkkkki半山听雨 2024-09-20 16:07:49
[楼主]8楼

展开了思路 非常感谢您 我去查看一下 

pkujy (紫电&清霜) 在 ta 的帖子中提到:

楼上所说的远程工作集中于 web3/币圈,其实是中国(or 华人)雇主的远程工作市场现状

发达国家里边,各行业的远程工作都已经比较普遍了。lz 既然英文好,可以直接找个外国公司

……

签名档

擇日升仙

Kkkkkkkkkkki半山听雨 2024-09-20 16:12:31
[楼主]9楼

Thx! 因为考虑尤其crypto整个行业都相对高风险,确实在犹豫是否合适仰卧起坐式躺平。非常感谢。

EASON ( ) 在 ta 的帖子中提到:

对你来说自媒体/家教,另外现在大多数wfh的数字游民是跟web3币圈有关的

签名档

擇日升仙

beammagnum小甜甜 2024-09-20 16:39:47
10楼

您是不是之前那个在国内直接面英国公司的那个大哥,还写了个经验贴的那个

pkujy (紫电&清霜) 在 ta 的帖子中提到:

……

mayuanWave 2024-09-20 16:43:46
11楼

我不知道外企法务普遍是啥样的,我自己在外企,大家普遍工作时长还可以,但就法务忙得脚不沾地,我感觉我们公司可能最忙的岗位就是法务……

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

是姐们啊,要不找个外企干法务,然后b站录点雅思高分技巧,抖音直播跳舞

LorneZhoujustacupofyogurt 2024-09-20 16:49:00
12楼

那您是在哪儿找的应试技巧呢?

Kkkkkkkkkkki (半山听雨) 在 ta 的帖子中提到:

Kkkkkkkkkkki半山听雨 2024-09-20 17:00:58
[楼主]13楼

自己通过做题找感觉➕稍微看一些攻略吧 譬如雅思阅读听力很好满分就是很技巧性的练习  

LorneZhou (justacupofyogurt) 在 ta 的帖子中提到:

那您是在哪儿找的应试技巧呢?

签名档

擇日升仙

MyNameIsHDD胡豆豆 2024-09-20 17:15:48
14楼

蹲,也想试试remote工作,很爽!

板油们好!鞠躬求教了

……

miaojinggangdavid 2024-09-20 17:20:07
15楼

可以模仿青岛女艾玛,大学法律教师辞职做职业作家,主要写犯罪故事。

板油们好!鞠躬求教了

……

miaojinggangdavid 2024-09-20 17:27:15
16楼

也可以看看大头马的故事。

板油们好!鞠躬求教了

……

xlfd07170414 2024-09-20 17:42:48
17楼

已经能fire了还想怎么样,钱永远是不够的。

板油们好!鞠躬求教了

……

签名档

我可以逗乐全世界的人,

可是除了我,还有谁能让我开怀大笑?

现在,我厌倦了逗你们开心!

可是,你们相信吗?

好吧,好吧,我承认自己在说谎,我挺喜欢逗你们玩儿的。

可是,你们相信吗....

pkujy紫电&清霜 最后修改于2024-09-20 17:45:46
18楼

不是,你似乎是把贵站上过十大的几个找工作帖东拼西凑到了一块,没有任何一个帖子完全符合你的描述 🤣

不过我确实在全远程工作,share 个前不久发一亩三分地的帖子 https://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1075055

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

您是不是之前那个在国内直接面英国公司的那个大哥,还写了个经验贴的那个

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

haoliangpku电动酸黄瓜 2024-09-20 18:16:40
19楼

好像有的忙有的就很闲,我记得我们以前法务最多就是审审合同,啥都不管

mayuan (Wave) 在 ta 的帖子中提到:

我不知道外企法务普遍是啥样的,我自己在外企,大家普遍工作时长还可以,但就法务忙得脚不沾地,我感觉我们公司可能最忙的岗位就是法务……

weiminglk无名 2024-09-20 19:07:27
20楼

crypto有什么风险?法律这一块还没立法

Thx! 因为考虑尤其crypto整个行业都相对高风险,确实在犹豫是否合适仰卧起坐式躺平。非常感谢。