首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

听说清华今年国网招聘全军覆没?

NickyNancy辣鸡 最后修改于2024-09-27 13:58:34
[楼主]1楼

rt

听说隔壁电机研究生院把25届毕业生的专业代码搞错了,从入学时候就弄错,仅此一届。然后国家电网网申卡学信网专业代码,只认学信网… 最近陆续好几个地区的网申要截止了…清华一个能通过的都没有哈哈哈哈。眼看要国庆放长假了,据说也没人管他们这事儿,笑死了,感觉其他学校的机会来了😂

只能说不愧是清华,俯首甘为孺子牛,不声不响忍辱负重,哪怕进不了电网也是祖国的好牛马👍🏻

TengBabeSean 2024-09-27 13:32:59
2楼

学院紧急改代码😅

NickyNancy (辣鸡) 在 ta 的帖子中提到:

rt

听说隔壁某学院把25届毕业生的专业代码搞错了,从入学时候就弄错,仅此一届。然后国家电网网申卡学信网专业代码,只认学信网… 最近陆续好几个地区的网申要截止了…清华一个能通过的都没有哈哈哈哈。眼看要国庆放长假了,据说也没人管他们这事儿,笑死了,感觉其他学校的机会来了

只能说不愧是清华,俯首甘为孺子牛,不声不响忍辱负重,哪怕进不了电网也是祖国的好牛马

NickyNancy辣鸡 2024-09-27 13:36:26
[楼主]3楼

不是说改不了吗?得到12月…黄花菜都凉了

TengBabe (Sean) 在 ta 的帖子中提到:

学院紧急改代码

TengBabeSean 2024-09-27 13:48:10
4楼

慢慢改吧,12月改过来就是学院没错,锅学生背🤪

不是说改不了吗?得到12月…黄花菜都凉了

ChoiChoiKatty 2024-09-27 13:51:52
5楼

学生怎么能忍aaa

rt

听说隔壁某学院把25届毕业生的专业代码搞错了,从入学时候就弄错,仅此一届。然后国家电网网申卡学信网专业代码,只认学信网… 最近陆续好几个地区的网申要截止了…清华一个能通过的都没有哈哈哈哈。眼看要国庆放长假了,据说也没人管他们这事儿,笑死了,感觉其他学校的机会来了

只能说不愧是清华,俯首甘为孺子牛,不声不响忍辱负重,哪怕进不了电网也是祖国的好牛马

NickyNancy辣鸡 2024-09-27 13:56:22
[楼主]6楼

毕竟世一大

ChoiChoi (Katty) 在 ta 的帖子中提到:

学生怎么能忍aaa

IranPersia波尔布特 2024-09-27 14:02:24
7楼

这也太离谱了。

rt

听说隔壁电机研究生院把25届毕业生的专业代码搞错了,从入学时候就弄错,仅此一届。然后国家电网网申卡学信网专业代码,只认学信网… 最近陆续好几个地区的网申要截止了…清华一个能通过的都没有哈哈哈哈。眼看要国庆放长假了,据说也没人管他们这事儿,笑死了,感觉其他学校的机会来了

NickyNancy辣鸡 2024-09-27 14:07:53
[楼主]8楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈其他学校可冲

IranPersia (Vivi) 在 ta 的帖子中提到:

这也太离谱了。

Shrinkershrinks 2024-09-27 14:13:48
9楼

我现在就在清华,没有听到任何消息

rt

听说隔壁电机研究生院把25届毕业生的专业代码搞错了,从入学时候就弄错,仅此一届。然后国家电网网申卡学信网专业代码,只认学信网… 最近陆续好几个地区的网申要截止了…清华一个能通过的都没有哈哈哈哈。眼看要国庆放长假了,据说也没人管他们这事儿,笑死了,感觉其他学校的机会来了

NickyNancy辣鸡 2024-09-27 14:17:35
[楼主]10楼

对耶…他们院系还在压这件事据说…舆论管制一流

Shrinker (shrinks) 在 ta 的帖子中提到:

IranPersia波尔布特 2024-09-27 14:21:05
11楼

清华什么时候把学生的权益当回事过

rt

HKLadyJane 2024-09-27 14:21:30
12楼

要是这件事能解决还好,要是不能解决岂不是他们都得吃哑巴亏🧐🧐🧐

对耶…他们院系还在压这件事据说…舆论管制一流

amandajyyKKnD 2024-09-27 14:30:03
13楼

贵校躺赢

贵校也彼此彼此

NickyNancy辣鸡 2024-09-27 14:31:59
[楼主]14楼

笑死 贵校喜大普奔

amandajyy (KKnD) 在 ta 的帖子中提到:

贵校躺赢

vangopilior生如逆旅罢了 2024-09-27 14:43:05
15楼

大清自有专业情在啦

rt

richardleo轩轩 2024-09-27 15:09:42
16楼

清华在舆情管控方面是世界一流

Shrinker (shrinks) 在 ta 的帖子中提到:

binarystar 2024-09-27 16:37:45
17楼

额,倒也不必

笑死 贵校喜大普奔

Elon留爷处处长 2024-09-27 16:39:12
18楼

额,这么死板的吗

rt

签名档

拔剑四顾心茫然

NickyNancy辣鸡 2024-09-27 16:54:15
[楼主]19楼

only a joke

binarystar (雾) 在 ta 的帖子中提到:

额,倒也不必

NickyNancy辣鸡 2024-09-27 16:55:18
[楼主]20楼

垄断型企业的豪横

Elon (留爷处处长) 在 ta 的帖子中提到:

额,这么死板的吗