首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

综合工作机会和宜居程度最好的三个城市

hanyunxiaoqpzmasdfg 2024-04-16 13:37:54
121楼

波士顿,新加坡,东京

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

thelastelegyLESS 2024-04-17 16:49:43
122楼

认真的啊,不是说城市综合实力或者发展前景什么的,这贵阳和昆明与成都没得比,从宜居程度来说我觉得成都不如贵阳和昆明。贵校毕业我们假设直接是或者一定时间后都可以到中上水平的岗位,这些岗位在成都的工作负荷比在贵阳和昆明大多了,同时成都的房价和日常消费也比贵阳和昆明高,但是这些岗位成都的收入水平并不领先多少,总体而言就是性价比低。至于教育和医疗,我自己是不太看重,所以没纳入考虑。

Lindblad (Lindblad) 在 ta 的帖子中提到:

贵阳都比成都强...你是认真的吗?

签名档

阴暗系,生人勿近。

伪·OTAKU,CJ人士勿近。

配角关注者,闪亮人士勿近。

pkumodel风云 2024-04-20 20:19:27
123楼

苏州,无锡,宁波

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

InvpInvp 2024-04-20 22:09:36
124楼

苏州怎么样? 苏州有苏州微软 华为 自动驾驶行业公司momenta等 

Biancasgicjsnk 2024-04-21 11:14:47
125楼

vote for苏州 工作机会有微软、华为、体制内、国开行等,都是不错的选择

AmyCrane虎斑年兽 2024-04-25 11:31:05
126楼

国企具体情况不清楚,但各行业整体氛围都很官僚,毫无服务意识,想正常办事得靠投诉和找关系

听闻青岛国企官僚气息也比较重,请问是否有所耳闻

AmyCrane虎斑年兽 2024-04-25 11:33:55
127楼

年前正好去了云南,两次经过昆明,简直冻哭了,而且好干燥(大理更甚,可能因为风大),当然空气质量没的说~

zw (zw) 在 ta 的帖子中提到:

是的,作为土生土长的昆明人,我以前在青岛就觉得气候真比昆明舒服,昆明还是过誉了,气候不如大理,但总能被吹得很高,细想一下其实还是因为昆明最早转向旅游—房地产这一条链,早就努力把气候吹得先入为主深入人心了。

uselessonemay 2024-04-25 11:35:37
128楼

潮汕就算了,不要只看自媒体……佛山和珠海各有特色,珠海更现代化,国际氛围更浓,横琴尤为明显;佛山更老广,广东本地人文更重

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

珠海不如潮汕和佛山,物价太高了

WHOSYOURDADVasily 2024-04-25 20:27:56
[楼主]129楼

难搞,回青岛的话你说这点还挺劝退的

AmyCrane (虎斑年兽) 在 ta 的帖子中提到:

国企具体情况不清楚,但各行业整体氛围都很官僚,毫无服务意识,想正常办事得靠投诉和找关系

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

wylbwjclwylbwjcl 2024-04-28 05:52:59
130楼

我推荐厦门

ThouZverve 2024-04-29 11:18:26
131楼

不考虑工作我最喜欢烟台/威海,有一切我比较喜欢的因素,计划退休之后去那边养老

考虑工作我觉得附近的青岛,远一点的苏州无锡都不错

oldsport似此星辰非昨夜 2024-04-29 18:43:09
132楼

青岛气候确实应该不错,不过和济南相比的话,青岛的工资不算高,同时房价物价要高不少,楼主怎么看?

WHOSYOURDADVasily 2024-04-29 20:39:40
[楼主]133楼

我觉得气候上的差距有点太大了,而且现在青岛房价很多地方也降了不少吧

oldsport (似此星辰非昨夜) 在 ta 的帖子中提到:

青岛气候确实应该不错,不过和济南相比的话,青岛的工资不算高,同时房价物价要高不少,楼主怎么看?

签名档

WHOSYOURDADVasily 2024-04-29 20:40:13
[楼主]134楼

厦门的房价收入比似乎比北京都离谱,真别了

wylbwjcl (wylbwjcl) 在 ta 的帖子中提到:

我推荐厦门

签名档