首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

Re: 公务员真是越来越卷了

mapowerness萨外蒂 2024-04-24 14:56:27
61楼

楼主删帖跑路了

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

那肯定把能干活的中层领导全砍掉了。

毕竟,有背景能稳升迁的,谁干这么多苦活累活。

签名档

账号曾经被盗,请站友注意鉴别。绝不会通过站内信、站内消息、回帖向站友索要钱物。

aqkkaqkk11 2024-04-24 15:02:58
62楼

星网咋样?听说加班很多,还有末位淘汰?

ukoukai (啊妮叭叭) 在 ta 的帖子中提到:

正解,把在校生都忽悠瘸了,忽悠都去考公了,星网这种垃圾军工国企都能和大厂ssp对比了。

lyfbangong小捞 2024-04-24 15:20:18
63楼

期待你来拯救职场>_<,我怂

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

为什么不把领导打一顿,让他知道你的愤怒呢?

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-24 15:22:42
64楼

你等着,等我上个厕所回来就动手(¯―¯٥)

lyfbangong (小捞) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow冰镇卡夫那 2024-04-24 15:28:16
65楼

咬住就不松口😡

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ukoukai啊妮叭叭 2024-04-24 16:09:43
66楼

没成长,钱少,加班多,淘汰这个不清楚,不淘汰都有大把人想跑路

aqkk (aqkk11) 在 ta 的帖子中提到:

星网咋样?听说加班很多,还有末位淘汰?

matchless你怎么连话都说不清楚 2024-04-24 18:08:33
67楼

某省会城市的zzb 

你说的是SWB吗>_<

VenusLove小江同学 2024-04-24 21:13:20
68楼

高校图书馆不更好嘛 还多个寒暑假

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

我就喜欢研究院和博物馆图书馆市政文化中心这类地方

穷且稳定,十分悠闲

viola明月照积雪 最后修改于2024-04-24 21:33:00
69楼

高校图书馆可以啊

但是清北也是门槛很高

VenusLove (小江同学) 在 ta 的帖子中提到:

高校图书馆不更好嘛 还多个寒暑假

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

VenusLove小江同学 2024-04-24 21:43:09
70楼

NB?NJ?

Eugene (浩瀚星辰) 在 ta 的帖子中提到:

坐标某副厅级宣传部,平均下来是六点半下班(有时六点有时七点),大哥大姐们中午吃完饭回来趴一会就开始干活,都不带午休的,,,

jiangcr铺路石 2024-04-26 15:44:02
71楼

主要是就业难,考研名额有限,能有公务员这条道就不错了。下班晚活干不完恐怕是常有的事。

坐标某副厅级宣传部,平均下来是六点半下班(有时六点有时七点),大哥大姐们中午吃完饭回来趴一会就开始干活,都不带午休的,,,

LLuunnaa来者可追 2024-05-03 09:21:09
72楼

其实已经算是带过两三届了?但因为是国际路线嘛,Alevel,AP,IB都在摸索,学校也鼓励老师自己开一些贴合自己本硕领域而且学生感兴趣的新课,再加上摸索一下各类竞赛,我目前还属于一直都有新内容的阶段,而且这个状态或许会持续个五六年吧。再则猎头HR每月打电话来总能带来一些新机会和薪酬更好或者更有发展的岗位,所以还没到倦怠期~

aqkk (aqkk11) 在 ta 的帖子中提到:

刚当老师不久吧?等你带过2届后你再看。

aqkkaqkk11 2024-05-03 18:54:51
73楼

很正常,能够升职加薪的时候,干什么都会觉得有劲儿。

LLuunnaa (来者可追) 在 ta 的帖子中提到:

其实已经算是带过两三届了?但因为是国际路线嘛,Alevel,AP,IB都在摸索,学校也鼓励老师自己开一些贴合自己本硕领域而且学生感兴趣的新课,再加上摸索一下各类竞赛,我目前还属于一直都有新内容的阶段,而且这个状态或许会持续个五六年吧。再则猎头HR每月打电话来总能带来一些新机会和薪酬更好或者更有发展的岗位,所以还没到倦怠期~

zuohuaibuqi坐怀不起 2024-05-03 20:21:12
74楼

加油!

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

你等着,等我上个厕所回来就动手(¯―¯٥)

ren若木 2024-05-04 23:25:35
75楼

本科室友去年入职的,他说升了两级了,而且看起来没有不爽,这是个例了吗。

ukoukai (啊妮叭叭) 在 ta 的帖子中提到:

没成长,钱少,加班多,淘汰这个不清楚,不淘汰都有大把人想跑路

PHerCrusher 2024-05-08 14:15:06
76楼

六七点下班挺早的呀