首页版面好友提醒登录
返回找工作啦版

笛子   。选调

pkuxiacr夏给你清凉的风 最后修改于2024-04-24 09:37:00
21楼

重庆待遇也不高 公务员还是家附近好

或者是发达地区,杭州宁波南京这些地方

huagua (huagua) 在 ta 的帖子中提到:

山西省直总包才给8w多。

和重庆选调考试时间冲突,我选了重庆选调,结果面试被刷了

huaguahuagua 2024-04-24 09:43:38
[楼主]22楼

没签笛子,所以大概只能去丽水了。

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

最后选的哪个

Alois云水寮 2024-04-24 10:05:11
23楼

丽水挺好的

目前有两个offer,一个笛子的产品工程师岗  税前40-50  工作地点在深圳。另一个是丽水市直选调  到手13-14,总包17-18。

该怎么选呀?今天下午之前就得签约了

huaguahuagua 2024-04-24 10:14:29
[楼主]24楼

唉,今年卷的厉害。我余杭人才引进,张家港人才引进全挂了,绍兴选聘连资格初审都没过 以前据说清北是点击就送的。今年重庆选调面试居然也刷了几个清北的

现在还有啥好地方的人才引进可以试试吗?我实在不想回太原

pkuxiacr (夏给你清凉的风) 在 ta 的帖子中提到:

ren若木 2024-04-24 10:38:44
25楼

这好夸张啊...

唉,今年卷的厉害。我余杭人才引进,张家港人才引进全挂了,绍兴选聘连资格初审都没过 以前据说清北是点击就送的。今年重庆选调面试居然也刷了几个清北的

ukoukai啊妮叭叭 2024-04-24 11:23:41
26楼

之后也多上论坛给校友们分享一些经验。

SpringerZSpringerZ 2024-04-24 12:10:07
27楼

笛子最近好像要裁员了

目前有两个offer,一个笛子的产品工程师岗  税前40-50  工作地点在深圳。另一个是丽水市直选调  到手13-14,总包17-18。

cerycery 2024-04-24 13:16:18
28楼

你前期还是了解太少了,应该选山西选调的

huaguahuagua 2024-04-24 15:07:13
[楼主]29楼

山西选调对清北重视吗?去了工作体验咋样啊?

cery (cery) 在 ta 的帖子中提到:

你前期还是了解太少了,应该选山西选调的

huaguahuagua 2024-04-24 15:09:46
[楼主]30楼

也没啥经验。我准备选调就是买了金bc的网课和资料,按资料整理一下素材和金句,然后背熟练了。另外刷了一些行测题。找几个同学对练了结构化面试。笛子这个offer点击就送,没啥难度,不需要专门准备

ukoukai (啊妮叭叭) 在 ta 的帖子中提到:

之后也多上论坛给校友们分享一些经验。

pkuxiacr夏给你清凉的风 最后修改于2024-04-24 15:38:51
31楼

尽量选择财政宽裕 房价适中的地方。

成都 苏南浙北 珠三角,再找找呗,然后尽量去地级市和区里 县级市不好。

山东和天津经济也可以的。

然后很多地方不见的比太原好。

ukoukai啊妮叭叭 2024-04-24 16:07:09
32楼

嗯嗯,是工作后的体验。

也没啥经验。我准备选调就是买了金bc的网课和资料,按资料整理一下素材和金句,然后背熟练了。另外刷了一些行测题。找几个同学对练了结构化面试。笛子这个offer点击就送,没啥难度,不需要专门准备

huaguahuagua 2024-04-24 22:09:25
[楼主]33楼

如果去了笛子的话会写。如果当了gwy,有的话就不敢发表在网上了

ukoukai (啊妮叭叭) 在 ta 的帖子中提到:

嗯嗯,是工作后的体验。

futurez进击的future_z 2024-04-25 01:10:54
34楼

师兄/师姐  请问那些部门加班严重啊

Nortrom (XXXXX) 在 ta 的帖子中提到:

是真的,已经有认识的博士降绩效了,工作强度看部门,有的绝对很高。公司的乱是个人都难以忍受的,会在各种方面恶心你,不要光看这边待遇好,各方面都需要权衡。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NortromXXXXX 2024-04-25 08:31:25
35楼

我知道的有结构相关和电气相关的部门,而且所谓的加班都是为了加给领导看,甚至有的科室为了体现加班时长,人在工位玩手机也不回去的。

futurez (进击的future_z) 在 ta 的帖子中提到:

师兄/师姐  请问那些部门加班严重啊

KKsunshinesunshine 2024-04-25 09:27:20
36楼

去偏远地区选调这个选择不佳,宁可是家乡县城~

要么就是大城市,好歹感受大城市的繁华

pkuxiacr (夏给你清凉的风) 在 ta 的帖子中提到:

aocean咖喱猫 2024-04-25 10:57:49
37楼

今年这么卷了吗

山西省直总包才给8w多。

和重庆选调考试时间冲突,我选了重庆选调,结果面试被刷了

futurez进击的future_z 2024-04-25 12:27:47
38楼

好的谢谢。想再问一下,竞争文化改革之后36的绩效还能不能发满呢?之前hr说基本上每个人都拿满的,现在迪子这么搞我有点担心了

Nortrom (XXXXX) 在 ta 的帖子中提到:

我知道的有结构相关和电气相关的部门,而且所谓的加班都是为了加给领导看,甚至有的科室为了体现加班时长,人在工位玩手机也不回去的。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NortromXXXXX 2024-04-25 14:14:08
39楼

绝对会有人背低绩效的,除此之外还有百分之十背待改进,降绩效加不调薪。

futurez (进击的future_z) 在 ta 的帖子中提到:

好的谢谢。想再问一下,竞争文化改革之后36的绩效还能不能发满呢?之前hr说基本上每个人都拿满的,现在迪子这么搞我有点担心了

liuhx清欢 2024-04-25 15:31:34
40楼

好像去年的我...