Re: 关于未及时领取站衫的问题 - 二十周年站庆(Anniversary)版 - 北大未名BBS

Re: 关于未及时领取站衫的问题

[复制链接] 浏览该主题帖

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

发帖数:3.0万 原创分:25
关注
<ASCIIArt> 置顶 #1

致各位还没有领取站衫的网友们:


鉴于本人是毕业生,目前无法发送站衫。相关服务将于下学期开始后重新开放,不便之处,祈为见谅。


站务

Homagod敬上

AlchainG (Alchain) 在 ta 的帖子中提到:

第一次定站衫,没及时看到短信,错过了领取窗口期,请问这种情况如何处理?

约定其他时间再领,还是支付宝退款呢?

谢谢!

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

公司如是,政府如是;

北大如是,未名亦如是。

发表于2019-07-09 11:19:15

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入