Re: beyond对版务ccmesongshu提起仲裁 - 仲裁(Arbitration)版 - 北大未名BBS

Re: beyond对版务ccmesongshu提起仲裁

[复制链接] 浏览该主题帖

hrcegg [在线]

孤独时代的弃儿

5.3泰迪熊

发帖数:2870 原创分:1
关注
<ASCIIArt> #33203

车速太快了嗷

beyond ( ) 在 ta 的帖子中提到:

仲裁对象:ccmesongshu

仲裁对象职务: 男孩子 实习站务

仲裁事件:本人不大接受男gay评论了一句潜移默化的帖子结果管理员在文中以违反版规1.3/1.4为由封禁我10天发表文章权限

……

签名档

人们喜欢故事,但故事只有那么几种。同样的一个故事以不同的形态在大地上已经流传万年:远古的印欧神话里这个故事表述为“英雄杀死了巨龙”,而今天“科学家攻克了疾病”成为它的无数变体之一。故事的全部力量都汇聚在英雄挥剑斩向巨龙喉咙的一瞬间,一切都为这一刻铺垫,仿佛没有人关心此前无数次半途夭折的准备、无功而返的远征或者砍在鳞上反弹回来的剑刃闪光。

但是我不相信这是真的。我不相信如实地描述一支折断的箭矢或者一次落空的斩击会毫无意义。每一个故事都会以巨龙的死亡告终;赋予它们各自意义的是所有各不相同的真实细节。

发表于2020-01-28 11:16:01

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入