【攀岩处】岩壁使用报备(非攀岩值班时段) - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【攀岩处】岩壁使用报备(非攀岩值班时段)

[复制链接] 浏览该主题帖

DiduerChen [离线]

碳氢某

1.3油条

发帖数:29 原创分:0
关注
<ASCIIArt> 置顶 #7

岩壁使用报备流程(非攀岩值班时段)

 

为了方便大家使用岩壁私约增进技术,攀岩处决定简化先前使用岩壁需先联系攀岩处这一效率较低的流程,将上学期试行的岩壁报备制度正式投入应用,采用网上报备:

 

面向群体:山鹰社在校成员,同时进行相关操作者必须有由社内认证的资格

 

需注意:基于北京大学山鹰社攀岩活动管理细则(https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=224&type=0&postid=16308981),对于校外友好团体、个人攀爬管理规范:

装备使用:

包括山鹰会在内的校外友好团体和个人不允许使用社里的装备。已经毕业的老社员原则上也不允许使用社内装备进行攀爬,如有特殊情况,要由老社员个人与攀岩处联系。

技术操作:

校外友好团体、个人、已经毕业的老社员在岩壁进行的技术操作,与山鹰社无关。以上人士如果要为社内人员进行打保护等技术操作,仍需要经过山鹰社攀岩处的技术资格认证。

 

以上情形仍需事先告知攀岩处给予认可。

 攀岩处联系人:陈鸿勋(手机/微信:幺伍扒陆灵肆柒柒贰伞伞)


报备人:为岩壁使用的主负责人,需留下联系方式,负责使用后将取用的装备放回原位并检查岩壁四周有无遗漏装备,关好灯锁好门

参与者:除了事先约好的鹰们,如果有社员想磨线也可以看看文档上相应时段有无人私约

注:相较于之前试行的文档,增设结束时间一栏,希望报备者也能做好填写,避免有人到岩壁时私约早已结束失望而归,蹭私约者也最好先行联系参与者

 

腾讯文档链接:https://docs.qq.com/sheet/DWmFrTlFpcGF4aWtR


攀岩处

2021.09.19

 最后修改于2021-09-19 18:49:13
  • 发表于2021-09-19 18:47:40

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入