2021年春季学期咨询结束公告 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS

2021年春季学期咨询结束公告

[复制链接] 浏览该主题帖

PKULAA [离线]

北京大学法律援助协会

1.1一般站友

发帖数:8 原创分:0
关注
<ASCIIArt> 置顶 #1

各位老师、咨询员、来访者:


谢谢大家一学期以来对法律援助协会咨询部工作的支持和配合!本学期咨询部的工作于6月6日24时正式结束,特此对以下三个事项进行说明公告:


第一,2021年春季学期值班活动于2021年6月6日24时正式结束,在6月6日24时之后,线上咨询活动,即BBS板块、北大法援公共邮箱、QQ邮箱不再接收新案。在停止工作期间,如果BBS或公共邮箱上收到新的案件,咨询部不能保证回复时间,还望见谅;


第二,对在6月6日24时之前,若有已经接收但尚未回复咨询意见的案件,我们会组织相关成员尽快处理,或者按照咨询员与您先前约定的时间进行回复;


第三,下一学期(2021-2022学年秋季学期)的值班开始时间初步定为九月中下旬,视具体情况可能会有所变更,值班时间确定后,我们将发出公告进行通知。


在停止工作期间内,我们可能无法为您提供及时帮助,十分抱歉!我们对您的体谅深表感谢,祝您一切顺利!


北京大学法律援助协会

2021年6月6日

发表于2021-06-10 11:47:49

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入