【招募】前沿交叉学科研究院赴安徽宿州萧县实践调研 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【招募】前沿交叉学科研究院赴安徽宿州萧县实践调研

[复制链接] 浏览该主题帖

jalia [离线]

见与不见,何以思念

4.0高级站友

发帖数:1642 原创分:6
关注
<ASCIIArt> 文摘 #2395

【招募时间】:  即日起至2017年1月12日中午12点

【招募方式】:  发送个人简历至 liziwei@pku.edu.cn

【招募咨询】:  李同学 15652016676


       在寒假即将开始之际,由前沿交叉学科研究院牵头组建的赴萧县实践调研团面向全校各院系研究生招人啦!


       本次调研团预期规模10-15人,欢迎全校各学部、各院系相关的博士研究生、硕士研究生报名参与——优先考虑博士研究生,有相关科研成果和实践经历的学生经过面试考核后择优选拔。

 

       选拔结束后,实践团将于2017年1月14日(下周六)至2017年1月18日在当地展开活动——主要走访相关企事业单位,包括华龙耐材、沃德化工、凤山新区、高科技园区、蔡洼景区、皇藏峪国家森林公园等。以座谈会和汇报会等形式作为活动总结。

 

         全程费用均由地方政府负责,包括城市间交通费、住宿费等,无需个人负担。


         有兴趣报名的同学请发送个人简历至liziwei@pku.edu.cn,截止时间2017年1月12日中午12点

         短信/电话咨询:李同学 15652016676 


【活动特色】

        优秀的博士研究生可精准对接当地的企业和政府职能部门,可通过聘用企业技术顾问、挂职政府机关等形式,长期灵活地支持当地的经济建设和城市发展,人才待遇优厚。


【实践地简介】

        萧县是中国中东部地区较早迎接人类文明曙光、进行开发建设的历史名县,有距今超过6000多年的文明史和3100多年的建城史。萧县总面积1885平方千米,辖18个镇和5个乡。截至2015年末,萧县常住人口为130万人。2015年,完成地区生产总值220亿元,财政收入15亿元。2015年,安徽省县域经济发展速度竞争力第1名、发展活力竞争力第3名。萧县被称为中国画都、汉兴福地,获得中国国画之乡、中国葡萄之乡、中国羊肉美食之乡、中国曲艺之乡、全国知名旅游度假基地、中国改革创新试点县、中国防腐蚀业第一县、徽商最佳投资区域等荣誉。是国家实施“一带一路”、“中原经济区”和安徽省实施“东向发展”、“皖北振兴”等区域性战略的重要节点。以及江苏省实施“沿东陇海线经济带”规划的辐射区域。



主办单位:北京大学前沿交叉学科研究院研究生会,北京大学物理学院研究生会

协办单位:北京大学工学院研究生会,北京大学环境科学与工程学院研究生会

地方对接单位:安徽省萧县人民政府



                                                                                                                     北京大学前沿交叉学科研究院研究生会

 最后修改于2017-01-07 16:18:49 来自10.2.105.130
  • 发表于2017-01-06 23:41:50 来自10.2.105.130

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入