【活动】北大双创孵化空间新媒体创业分享年会 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【活动】北大双创孵化空间新媒体创业分享年会

[复制链接] 浏览该主题帖

oldflyman [离线]

oldflyman

3.3中级站友

发帖数:428 原创分:1
关注
<ASCIIArt> 文摘 #2396

                          北大创新创业孵化空间新年活动:气象新媒体主持人创业分享会

【活动时间】:2017.1.15(周日)  下午2点-6点

【活动地点】:文津国际酒店

【联系方式】:活动联系方式:125286936(微信) 

     2017新媒体视频传播与发展创业交流会诚邀同学们参与!

     活动介绍:

     本次活动合办方中国气象频道推出新媒体项目《晨光新巴士》为粉丝送上最新的天气情况和气候变化的同时,新媒体主持人雨欣、雨晴、雅薇作为互联网气象新媒体领域的开拓者也拥有了大量的粉丝。本次新媒体领域新年分享会,三位新锐主持人也将送上自己新年的祝福以及创作的历程。     《气象吧啦说》与中国气象频道合作通过新媒体短视频的形式,以不同的场景、不同的形式,让气象与生活的吃穿住行、养生健康等各个方面相结合,并且与移动互联网的传播属性相结合,根据当日的天气情况给予大家生活的小点进行引导,从而引发关注和传播,成为一种社交、互动的形式。


       《气象吧啦说》目前测试阶段已经通过,短短一个月时间达到了20万次的点击。本次新年交流会一方面为新媒体气象主持人雨晴、雨欣、雅薇的粉丝见面会,另一方面邀请新媒体类行业资深大咖、影视行业制作者、新媒体投资人、气象媒体企业进行互联网形式下气象新媒体形态的分析、干货分享、共同探讨气象类短视频的开发创作。       

中国气象频道携手晨光新巴士、气象吧啦说新媒体主持人在新年之际将于2017年1月15日正式进行一场属于富媒体时代的圆桌探讨及其新年分享。       亮点之一:新媒体行业大咖、文化学者、视频领域专家等诸多行业资深人士将为此论坛出谋划策,进行一场激动人心的新媒体的现状和未来发展的探讨与辩论。


赵帆 | 中国气象频道总监


刘汉博 | 中国天气网总监


丁波 | 影视宝 创始人


崔莹 | 网易新闻客户端本地事业部


特约神秘美女嘉宾:栗琳 | 中科招商集团副总裁 


亮点之二:新锐新媒体主持人粉丝互动分享会  


雨晴 ►中国气象频道 新媒体主持人


雨欣►中国气象频道 新媒体主持人


雅薇►中国气象频道 新媒体主持人    

亮点之三:本次论坛将启动气象新媒体主持人大赛,寻找校园气象主持人,打造未来富媒体时代代言人。    

亮点之四:春节特别策划——最强品牌营销方案:《气象吧啦说》2000万点击量计划招商

活动流程:

14:00-15:00 嘉宾及其媒体签到

15:00-15:20 主持人唱歌开场、嘉宾介绍

15:20-15:40 嘉宾新媒体干货分享

15:40-16:00 与主持人、嘉宾游戏互动

16:00-16:20 茶歇环节

16:20-16:30 抽奖环节

16:30-16:50 新媒体圆桌论坛:新媒体视频的现状与未来发展

16:50-17:10 与嘉宾互动提问环节

17:10-17:20 嘉宾抽奖

17:20-17:40 气象吧啦说新媒体视频发布、新媒体校园主持人选拔大赛启动、春季特别策划:最强品牌营销招商

17:40-18:00 抽奖、茶歇

主办机构:众善科技

支持机构:北大创新创业孵化空间  中国气象频道 、中国天气网、北京大学研究生会、北大TMT校友会

“内容”是核心竞争力,对于短视频而言,也是如此。短视频只是内容的发布平台和模式有所改变,对于内容的要求依旧十分严格,而且全新的视频形式对内容制作者而言,又是一项全新的技能考验。           

2017,经得住考验吗?           

晨光新巴士、气象吧啦说          诚邀您的出席,聚焦新媒体视频

点击链接报名:  http://www.hdb.com/party/a5m3b.html

                                                   

                                             群满请加:dylanna_g    或 mrr1922 拉入群,注明参加15号活动。

北大创新创业孵化空间  北京大学研究生会 北大TMT校友会

2016.01.10

 最后修改于2017-01-12 10:54:10 来自10.1.13.164
  • 发表于2017-01-07 08:10:56 来自222.29.22.109

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入