【公告】暑期学校线上进行 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【公告】暑期学校线上进行

[复制链接] 浏览该主题帖

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

发帖数:2.8万 原创分:20
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3442

原文由 himitsu 发表在 2019nCoV 版

http://www.dean.pku.edu.cn/web/notice_details.php?id=306


2020年暑期学校校内本科生选课通知


各位同学:


       根据校历安排,2020年北京大学暑期学校于6月29日——8月2日期间举行,课程采用在线教学方式,请选课学生注意查看详细课程信息(点击下载)。现将本科生选暑期学校课程的有关安排及注意事项通知如下:


1、 校内本科生暑期学校选课时间为5月12上午9:00-6月12日上午10:00。具体安排如下:


选课阶段          开始时间              结束时间            备注

预选                5月12日早9:00     5月29日早9:00

抽签                5月29日早9:00     5月29日晚17:00

公布抽签结果   5月29日晚17:00   5月30日早9:00

补退选

第一阶段         5月30日早9:00     6月5日上午9:00 

系统维护         6月5日上午9:00   6月5日晚17:00      各院系教务设置课程对外开放名额,期间学生不能选课

补退选

第二阶段         6月5日晚17:00     6月11日上午9:00  跨院系选课阶段。6月6日起研究生选课、校外选课陆续开放,请本科生尽量在此之前完成选课,以免选课名额不足。

补选

(不能退选)  6月11日早9:00     6月12日早10:00

系统关闭        6月12日早10:00


2、校内本科生选课网址:http://elective.pku.edu.cn

3、选课系统关闭后除院系专业实习课外,没有手工补选环节。学生也无法以校外学生身份缴费选课。

4、选课前务必了解有关课程类型和要求、课程内容、授课方式及时间安排,尤其注意备注信息,避免盲目选课。所有课程的选课由学生个人自行使用选课系统操作。暑期学校选课采用与春秋季学期选课相同的抽签制方式。

5、如果院系已安排有基地实习、社会实践、实验课等,且时间与校内上课时间冲突,则不要再选修其它课程。请事先与所在院系确认清楚。

       地空、工学、城环、环科等有专业实习实践课程的院系,如因学院或老师安排项目时间晚等因素,可以进行手工补选。教务部不接受学生个人申请补选,请院系教务向教务部统一提交补选名单,截止时间:6月24日。

6、本学期在外交流的停学学生,可以正常在选课系统选课。

7、非毕业班校内学生每人选课上限为4学分,成绩正常录入成绩单。

8、选课系统关闭后除了无法坚持学业的疾病等不可抗力因素外,原则上不允许退课。

9、此阶段仅限北大在校本科生选课,不收费。6月6日开始陆续对北大研究生和校外开放选课。

10、选修双学位课程的学生,选课后会另行通知缴费。不缴费选课无效。



​                                                                                                            北京大学教务部

​                                                                                                            2020.4.30

 最后修改于2020-05-01 00:08:32
  • 发表于2020-05-01 00:06:05

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入