【通知】校医院关于开展面向校内外预约接种九价HPV - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【通知】校医院关于开展面向校内外预约接种九价HPV

[复制链接] 浏览该主题帖

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

发帖数:2.9万 原创分:22
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3482

01 预约声明

      凡预约九价HPV疫苗的人员均视为你已经仔细阅读、充分理解并完全接受了以下预约声明。否则,谢绝预约接种。


1、请认真阅读《九价HPV疫苗接种须知》(附件1),充分了解其功效及副作用,做到理性预约。未尽事宜参阅“九价人乳头瘤病毒疫苗说明书”( https://pan.baidu.com/s/1_96u4wLVEcncUvfe1l5KrA   提取码:ikwh)

2、预约者均视为具有完全民事行为能力的人,身体健康且无潜在疾病,如有任何身体方面的疑问,担心是否能接种,均挂号到妇科门诊咨询。

3、预约者需提供真实有效个人信息,不得代替他人预约,接种时务必出示身份证原件,与预约信息不符合者取消接种资格。

4、根据接种程序(三针间隔0、2、6月),本次疫苗全程三针的预计接种时间为2020年7月、2020年9月、2021年1月。下述接种安排即为第一针的预约及接种通知,第二、三针的预约接种通知在微信公众号“疫苗与健康”发布,请您自己在手机上关注并置顶。没有其他形式的通知。如果没看到通知,造成遗漏责任自负。

5、只有在本院接种了第一针者,才有资格在本院接种后续的第二、三针,在其他医院接种了第一针或第二针,不可以在本院接种剩下的针次。

6、接种第一针后,忘了接种第二针,目前尚没有补种指南,校医院不受理此类问题。为避免此类情况的发生,请您务必通过各种途径为自己设置提醒,千万不要忘记。

7、如身体不适不能在预约的时段接种,须到妇科门诊就诊,在每针次安排的各时段内调整接种时间,不可能单独为您安排接种,如果在安排的每个时段您身体都不适合接种,您只能放弃在校医院接种。


02 预约对象       

此次面向校内及校外人员预约,须满足以下条件:


1、按身份证注明的出生日期,接种第一针时须满16周岁,接种第三针时小于27周岁。

2、“北京市健康码”显示“未见异常”的在京女生。


03 接种安排

       九价HPV疫苗第一针的接种安排在2020年7月,具体日期见下表。


     请看清楚安排的日期有上午、下午或上、下午,接种时间:上午 8:00-10:50;下午 13:30-16:20。请将您的预约时段在手机上设置提醒,不要错过接种时间。


04 分时预约

       为避免人员聚集,根据疫情防控要求,须分时段预约接种。

       请搜索微信小程序“中国生物疫苗服务”,下方点击“预约接种”,搜索“北京大学医院”,进行“线上预约”。


05 接种地点

       北京大学医院(北京市海淀区颐和园路5号)。

        请乘地铁4号线在“北京大学东门站”下车,向北步行500米路西。医院无停车场,请勿开私家车。

       有多趟公交可达,请自行百度,到“清华大学西门站”下车,向南走10余米路西。


06 接种流程

1、先到门诊挂号室办理就医卡,至少充一针的费用1323元(疫苗费1298元/支+二类疫苗服务费25元/剂次)。


2、到保健科:

①上午经过校医院A、B座之间到保健科。

②下午经校医院A座住院部大门到保健科。

3、测体温、查验手机上的“北京市健康码”(在微信小程序中通过“北京健康宝”获取)显示“未见异常”。

4、凭身份证原件及就医卡填写知情同意书、扣费、录入北京市疫苗接种信息系统。如需发票请提前声明,持知情同意书到挂号室缴费。

5、接种:凭盖有“现金收讫”章的知情同意书接种。

6、接种后在保健科留观30分钟,棉签投入黄色垃圾桶,其它垃圾分类投放。


07 特别提示

1、接种当天请及时吃早餐、午餐,不得空腹接种,以免晕针。

2、全程正确佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上安全距离,请勿大声喧哗。

3、未带身份证原件不予接种!

4、接种当天多喝水,避免剧烈运动;不吃羊肉、鱼虾、海参等;尽量不洗澡。



                                        北京大学医院

                                        2020年6月24日

 最后修改于2020-06-24 19:09:21
  • 发表于2020-06-24 18:44:26

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入