【活动】限量发放北大未名BBS烫金贺卡 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【活动】限量发放北大未名BBS烫金贺卡

[复制链接] 浏览该主题帖

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

发帖数:3.4万 原创分:28
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3585

活动时间:2020年12月23日(星期三)10:00-13:00

活动地点:家园三层东区

参加方式:现场领取

新年活动帖子:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=890&threadid=17872912

新年活动版面:https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=890&mode=single


  乌兔匆匆,多灾多难的2020年终于要离我们而去了。


  在新年钟声敲响之前,先给大家提前预热一下,北大未名BBS美工组为大家设计了精美的烫金贺卡,大家可以通过它们传达自己的祝福。


  友情提示:各位师生可免费领取1张贺卡,领取时请出示本人学生证、教工证或校友卡。同时,所有回复了活动帖子的网友,可通过向工作人员展示自己的回复截图额外获得1张贺卡。到场的网友可替其他网友代领,但必须出示其身份证明,每人最多代领1张。为减少人群聚集风险,我们每30分钟将发放50张贺卡,共发放300张,发完即止。鉴于是在食堂内发放赠品,也请大家不要提前聚集,取得贺卡后还请有序离开。

  公开招募志愿者:本次活动特向全站网友公开招募1-2名志愿者,请有意愿的网友于12月21日中午12点前给 Homagod 发站内信并附上您的姓名、院系和微信号,我们将按照申请人在未名BBS上的活跃程度录取,并在21日晚上通过微信发送录取结果。所有志愿者将获得特别的纪念品。


  贺卡是基于现在的进站图制作的,由  fyodorma (聪明可爱马同学)设计。版权归北大未名BBS所有,切勿用于其他用途。

 最后修改于2020-12-20 16:43:58
  • 发表于2020-12-19 12:04:56

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入