【通知】关于开展电动自行车专项治理的通知 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【通知】关于开展电动自行车专项治理的通知

[复制链接] 浏览该主题帖

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

发帖数:1.2万 原创分:18
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3899

根据《北京市非机动车管理条例》《北京市电动自行车过渡期登记和通行管理办法》等相关规定,悬挂临时标识的电动自行车3年过渡期至2021年10月31日期满。11月1日起,未登记正式号牌的电动自行车,不得上道路行驶。为加强校园安全管理,维护良好交通秩序。现将电动自行车专项治理相关事宜通知如下:


一、自2021年11月1日起,禁止悬挂临时标识及未悬挂正式号牌的电动自行车进入校园、在校内道路行驶。即日起,保卫部将对校内无牌或悬挂临时标识的电动自行车,进行提醒告知。


二、电动自行车在校内行驶应当遵守交通规则,最高时速不得超过15公里,自觉避让行人。


三、严禁将电动自行车或蓄电池带入教学、科研、办公场所、学生宿舍、地下室等楼宇建筑。


四、请各单位及时开展相关宣传,要求本单位人员遵守电动自行车管理的相关规定。



                                                               保卫部

                                                               2021年10月17日

签名档


https://steamcommunity.com/id/mycno1

玩过这么多单机游戏,你一定很孤独吧

欢迎来DotA版:https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=1067

Game版:https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=49 玩

想进pku do2微信群的可站内提供微信号(超200人了需手动拉入)。

发表于2021-10-18 18:18:33

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入