【通知】百周年纪念讲堂部分取票机搬入室内 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【通知】百周年纪念讲堂部分取票机搬入室内

[复制链接] 浏览该主题帖

lxy [离线]

陆6

6.4揣兔

发帖数:3287 原创分:1
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3905

具体请阅读:https://mp.weixin.qq.com/s/g7dEJTxTR0c8ThcokrMlhA


【太长不看】:


Q1:为什么部分取票机要搬入室内?

A:一是因为取票机原在室外容易出现故障(如打出空票等);二是因为观众们冬季在户外排队很冷。


Q2:那我现在可以怎样取票?

A:在平时可以在讲堂东南角小票亭人工售票窗口取票(已在讲堂外取票的观众厅观众入场时请走东门);10月22日起,在演出开始前40分钟未取票观众可以通过讲堂南门入场,在一楼单侧门外的取票机取票(仅支持观众厅活动取票);李莹厅观众仅能通过讲堂东南角小票亭和人工售票窗口取票。


Q3:对观众有什么建议吗?

A:建议您提前取票,避开开场前取票高峰期,节省排队时间,避免因排队取票而错过电影/演出开始。

 最后修改于2021-10-21 10:30:03
  • 发表于2021-10-21 10:29:01

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入