【教务】调整教学安排和加强疫情防控措施的通知 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【教务】调整教学安排和加强疫情防控措施的通知

[复制链接] 浏览该主题帖

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

发帖数:1.2万 原创分:18
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3955

原标题:关于调整本学期后续教学安排和加强教学过程中疫情防控措施的通知

https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/schoolNoticeDetail/398424


全校各单位:

  为防范疫情风险,保障师生健康和校园安全,结合秋季学期学校教学工作实际运行情况,经学校研究决定,对本学期后续教学工作做出如下调整和要求。

  一、调整本学期教学和考试时间

  1. 2021年12月26日(周日)结束本学期教学工作。授课教师应统筹调整后续教学内容及进度。

  2. 停课复习考试时间:2021年12月27日(周一)至2022年1月6日(周四)安排考试;其间2022年1月1日元旦(周六)为国家法定节日,不安排全校性考试。

  3. 2022年1月7日(周五)学生放寒假,教职工开始轮休。2022年春季学期开学时间按原校历执行,即2022年2月21日(周一)学生上课、教职工上班。

  深圳研究生院根据当地情况自行制定方案。

  二、加强教学过程中的疫情防控措施

  加强教学楼、教室、实验室等教学场所的环境卫生消杀和通风。所有师生进入教学楼、实验室等教学场所应主动进行测温和扫码登记。

  师生应科学佩戴口罩,做到勤洗手、常通风、“一米线”等卫生习惯,并自觉做好个人健康监测管理,一旦出现发热、干咳等症状应及早到发热门诊就医,且不得进入教学场所。

  师生应做好线上教学的准备,确保突发情况下可实现线上线下及时切换和无缝衔接。

 

 

党委办公室校长办公室

教务长办公室      

教务部           

研究生院        

学生工作部      

2021年11月19日

签名档

我能和朋也君相遇真的是太好了,所以请不要再迷茫了,无论今后发生什么,都请不要后悔和我相遇。


xongkorohui 最后修改于2021-11-23 16:09:54
  • 发表于2021-11-19 19:39:43

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入