【活动】北大未名BBS 21周年纪念羽绒服在线征订 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【活动】北大未名BBS 21周年纪念羽绒服在线征订

[复制链接] 浏览该主题帖

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

发帖数:3.9万 原创分:28
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3965


  继明信片、书签、卫衣等周边后,北大未名BBS 又携赶制的一批羽绒服走来啦!


  本次羽绒服以黑色为底色,与冬季氛围相符合,有两种设计可供选择。白色大图简约大气、金色小图高贵可爱。两种款式均百搭风格,适合所有人群!


  特别感谢本站美工站务组为我们设计了这么简洁低调却又气场满满的羽绒服!


  即日起到2021年12月6日(周一)晚23:59为征订阶段,您可根据需求填写表单参与征订。


  羽绒服细节信息、征订表单见链接:https://mp.weixin.qq.com/s/4F_0uHPo_tIuAd4v3togAQ


  北风频起,初雪已降,就让北大未名BBS 的羽绒服陪您度过这个冬天吧!


  后续将会有更多周边和活动,感谢大家多年以来的支持!



                    北大未名BBS 站务委员会

                    2021年11月29日

xongkorohui 最后修改于2021-11-30 14:57:22
  • 发表于2021-11-29 13:52:46

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入