[公告] 未名起居注休刊公告 - 站内热点(BBSInfo)版 - 北大未名BBS

[公告] 未名起居注休刊公告

[复制链接] 浏览该主题帖

WMWZ [离线]

未名站刊工作组起居注编辑部

7.3云梦泽

发帖数:2782 原创分:0
关注
<ASCIIArt> #2488

原文由 WMWZ 发表在 WMReview 版 >>>


  双旦跫音近,笑把年尾迎。


  冬至夜长,冰雪寒霜,兹决定自公告发布之日起未名起居注暂停刊发,挥手定当珍重,重逢就在转眼。


  感谢大家本学期对起居注的关注。期末来临,请各位考试加油;新年又近,祝大家成长快乐。


  休刊期间仍然欢迎各位热心网友加入我们的团队,为今后的工作添砖加瓦。


  光阴飞逝,风雪之外有我同行;冬去春来,来年更有心愿可盼。我们下学期再见!



                    北大未名BBS 未名起居注编辑部

                    2016年12月26日

签名档

                       《未名起居注》,记录未名每一天

·敬请关注:未名起居注发表于WWW 首页的“站内热点”和BBS 系统区的WMReview版。

·加入我们:请在WMReview版发文申请加入起居注编辑部,并附个人简单介绍和个人意向。

            同时欢迎广大网友提供报料,可在WMReview版发文提供。

·版权声明:《未名起居注》之版权属于未名站刊工作组,目前仅限站内转载。其他网站

            或媒体如需转载,请与未名站刊工作组联系;恶意转载者,责任自负。

 最后修改于2016-12-26 22:21:12 来自123.116.119.10
  • 发表于2016-12-26 22:21:06 来自123.116.119.10

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入