北大未名BBS 2020新年系列活动 欢迎您的关注 - 站内热点(BBSInfo)版 - 北大未名BBS

北大未名BBS 2020新年系列活动 欢迎您的关注

[复制链接] 浏览该主题帖

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2水煮鱼

发帖数:1.1万 原创分:17
关注
<ASCIIArt> #3038

原文由 sliorveen 发表在 sysop 版 >>>

原文由 Anniversary 发表在 Announce 版 >>>


  北大未名BBS 2020新年系列活动 欢迎您的关注


  时光荏苒,日月穿梭,2020已经悄悄在那里等待着我们了。  

  回首过去的365天,未名BBS 与你一起见证了世间百态,人生冷暖;即将到来的新的一年,未名BBS 仍将与你同路,记录燕园内外的大事小情。

    

  即日起,北大未名BBS 新年系列活动全面展开,期待您的加入!

  

  活动一:一枚卡片,两行寄语,祝福明天,祝福你我。


  在新年钟声即将敲响之时,我们向全站网友免费发放北大未名BBS 2020新年明信片,同时在三角地立起寄语墙,一同用手里的笔,写下对新年的希冀。


  活动时间:2019年12月26日(星期四)11:30-13:00

  活动地点:三角地,新太阳学生中心北侧门内


  活动时间:2019年12月26日(星期四)11:30-13:00

  活动地点:北京大学医学部跃进厅二层东侧烤冷面旁


  友情提示:明信片免费领取,领取时请出示本人学生证、教工证或校友卡,每位网友限领两张。共限量发放400张,发完即止。同时,所有关注北大未名BBS 官方微博/微信的网友,经工作人员确认后,我们将为您出邮资免费寄出明信片。


  志愿者:本次活动特向全站网友公开招募2名志愿者,请有意的网友于12月25日中午12点前给 Anniversary 发信并附上您的姓名、院系和手机号,我们将按照报名顺序录取,并在25日与被录取的网友短信确认。所有参加的志愿者将获得一份特别的纪念品。


  明信片图:2020新年明信片由 zyidouu 网友绘制。




 

  活动二:留下你的祝福,开启新年新气象!


  每年年底,未名BBS 都会限期开启 HappyNewYear 版,网友们在这个版面上畅谈一年的感想和收获、评选优秀版务、评选网友心中的“十大”人物。技术站务每年会在这个版上晒出一年来各项指数名列前茅的网友。

  

  北大未名BBS 的新浪微博通过认证七年有余,已有超过十六万粉丝关注,位居全国高校BBS 官方微博首位;北大未名BBS 的微信运营四年有余。本次的新年系列活动将继续在微博上同步进行。


  今年的新年系列活动中,将延续“留下你的祝福”活动,网友只需要在活动现场留下新年祝福或新年愿望,并与签名墙合影,在 HappyNewYear 版发主题帖留下你的新年祝福,或者在微博上@北大未名BBS ,即可以在发放明信片现场领取未名纪念款手套一双。活动限量发放手套100份,先到先得!


  活动三:细数回忆,期待未来。


  新年征文已经在 Postcard(明信片)版、Food(美食天地)版、Thanks(感谢与感恩)版开启啦!小小卡片,却记录着我们的行迹与祝福,当手写书信逐渐销声匿迹,它带着寥寥数语来到我们的信箱,在我们心中泛起涟漪。新的时代即将开启,然而有些校园食堂里的美食却早已消失,新的美食却也不断涌现,在园子里生活数年已久的你有什么难以忘怀的食堂美食吗?


  新的一年,新的希望,新的幸福。


  北大未名BBS 祝您新年快乐!



                    北大未名BBS 站务委员会

                    2019年12月24日

 最后修改于2019-12-24 11:26:35
  • 发表于2019-12-24 11:26:30

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入