[投票] [申请]QCSpring申请CanteenDorm版版务(转载) - 站内热点(BBSInfo)版 - 北大未名BBS

[投票] [申请]QCSpring申请CanteenDorm版版务(转载)

[复制链接] 浏览该主题帖

NorthStars [离线]

北星

5.1主序星

发帖数:1974 原创分:0
关注
<ASCIIArt> #3401

原文由 deliver 发表在 CanteenDorm 版 >>>

⊙ 投票开启於:2021年11月21日16:15:08 星期天  类别:单选

⊙ 主题:[申请]QCSpring申请CanteenDorm版版务

⊙ 票选题目描述:


I.[版面概况]

     英文版名:CanteenDorm

     中文版名:燕园食宿

     分类目录:一区 北京大学

     现任版务:NorthStars Ckyipo

II.[申请人概况]

     User ID:QCSpring

     版务及公职经历:

     PKUHistory@1     2020.12至今

III.[申请内容]

申请动机:

       各位版友大家好,我是历史学系2019级本科生。在BBS已经逛了两年多,也在系版担任版务快一年了,日长情深。

       平时我主要在一区逛,尤其是燕园食宿版,这里可谓是最有烟火气的地方。我注意到现任的两位版务NorthStars和Ckyipo成为实习站务后将在下学期离任,而燕园食宿作为站内大版需要版务进行日常管理,我也有一点点版务经验,于是便萌生了申请燕园食宿版版务的想法。

        Ckyipo申请版务时原本计划完善和出台版规,目前仍在进行中。我也希望能够协助Ckyipo的工作,推动版规的出台,为BBS创造更有序的环境。让师生们的投诉和建议、学校与监督员的回复都得到应有的关注和及时的处理,为广大师生营造分享校园生活,保存校园烟火记忆的氛围。

       另外,我也注意到版面上关于卫生、价格等等的投诉帖,食堂有时难以及时回复,有时候回复地并不是很充分。为了更好地了解这些食堂的采购、烹饪、售卖等等运作模式,我报名成为了新学年的食堂监督员。申请担任版务也是为了更及时、方便地履行监督员职责,为营造更美好的燕园发挥己用。

    

经营方向:

      1.维护版面秩序,及时整理版面,标记投诉帖、建议帖、通知帖;

      2.协助版规出台和完善。

      3.及时转载食堂、宿舍等校园生活相关通知、信息;提醒相关监督员处理投诉贴,及时高亮学校和监督员的反馈。

      4.鼓励广大网友发帖分享校园生活,留存校园记忆;清理与版面主旨无关帖子。

 

删文原则:

      违反国家相关法律法规的、违反站规版规的、与版面主题无关的、人身攻击的帖子。

 

与站务、区务组以及该版其他版务的协调关系:


      严格遵守并按照站规,积极配合站务、区务的管理工作,与版务组协商,通力合作,一起协调管理版面。


选项如下

(A) 支持                                    

(B) 反对(需要说明理由)                    

发表于2021-11-21 22:26:19

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入