[公告]同意 Zhidanjiang 辞去实习站务职务 - 站内热点(BBSInfo)版 - 北大未名BBS

[公告]同意 Zhidanjiang 辞去实习站务职务

[复制链接] 浏览该主题帖

SYSOP [离线]

系统管理员

5.0高级站友

发帖数:5 原创分:0
关注
<ASCIIArt> #3596


  实习站务 Zhidanjiang 自2021年09月30日起担任本站实习站务,现由于个人原因申请辞去全部职务。经个人申请,站务委员会讨论通过,同意 Zhidanjiang 的辞职申请,并保留隐身、看隐身权限及永久帐号荣誉。


   Zhidanjiang 在任期间,配合站务组处理多项站内事务,先后负责1、2、6、7区的管理,为本站的发展建设作出较大的贡献。


  站务委员会对 Zhidanjiang 为未名发展所付出的努力表示衷心的感谢,并祝愿她在以后的工作和生活中一切顺利,同时希望她继续关注本站的建设和发展。



                    北大未名BBS 站务委员会

                    2022年12月26日

发表于2022-12-26 12:22:48

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入