[公告]再次提醒各位版友征友时提高警惕 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS

[公告]再次提醒各位版友征友时提高警惕

[复制链接] 浏览该主题帖

AChEp [离线]

ACħ(e^iπ)

3.6仓鼠

发帖数:704 原创分:0
关注
<ASCIIArt> 置顶 #5

各位版友:

  我们注意到近期版面上出现了一些关于以不实信息征友的议论,在这里再次提醒大家:

  1. 在Boy发布征友贴的版友,应当遵守诚信原则,确保自己发布的信息真实可信。否则,若虚假征友,一经查实,视情节轻重将按照相应版规站规处理。

  2. 应征者须对虚假征友的行为保持警惕,提高防范意识,不要轻信陌生人提供的信息,而应当通过站内信、求证相关网友、浏览相关帖子等方式主动核实、鉴真。

  3. 版友对于征友信息确证为欺诈的,可通过站内信向版务举报,并提供相关证据。对已经构成实际侵害的,应及时向版务站务、学工工作人员或其他相关部门举报,维护自己的合法权益。

  4. 对相关问题的讨论,请大家保持理性,谨防网络暴力的形成。

  5. Boy只是一个供男孩子情感交流的平台,尚不能够确保网友发布的信息的真实性,因此我们再度提醒大家提升鉴别能力,合理合规地、安全地使用这个平台。






                                                Boy版版务组

                                                2018.07.05

发表于2018-07-05 09:57:34

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入