未名起居注 长期招新! - 未名起居注(WMReview)版 - 北大未名BBS

未名起居注 长期招新!

[复制链接] 浏览该主题帖

WMWZ [离线]

未名站刊工作组起居注编辑部

7.7云梦泽

发帖数:5234 原创分:0
关注
<ASCIIArt> 置顶 #3

                           ╰╂╯  ▂▂▂▂     

                       █╰─╂─╯      █

                       █╭─╂─╮─┰─╮ -╫ -—╖║———║╓   ̄ ̄

                       █╰╮┃╭╯╭┸─╯ -╫╓—╜║———╢╓ —╥—

 ╭────────────╯┃╰─┃┠─┨║╟╙—╜║——╫- ╓ —╫—

 │     .              █          ┃┃  ┃╟╨——╖║║ ̄ ̄║║   ║

 │             .      █▂▂▂▂▂┃╰─╯               ̄ ̄      ̄ ̄ ̄

 │/\                              

 │  ╲    .        .     未名起居注长期招募以下职位,欢迎大家报名^_^

 │  \~     ∧

 │   ╲  ∠  >   .       采编:有责任心,按时上站工作,爱新闻爱8g。

 │    \   /  ╲          主编:有责任心,熟悉BBS彩色编码,工作细致。

 │     `╱    <    .     校对:有责任心,每晚10点到11点在线,严谨。

 │__ 、_>      ╲        美工:有责任心,熟悉ASCII码绘图。

 │||  ∠ ,__  __.>

 │|」     │_]           报名方式:在WMReview版发申请。

 │_______________________________________________________________________

 └───────────────────────────────────┘


申请文参考示例:


标题:[申请]userid申请加入未名起居注


内容:

      自我介绍:

      申请缘由:


也可以在版面搜索关键词“申请”参考其他人的帖子,申请文格式不限。只要你有热情,有兴趣,就来加入吧!


各职务工作内容:


美工:负责起居注模板的制作,可直接在本版发布。可以参考以下精华区内容:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection.php?path=groups%2FGROUP_0%2FWMReview%2FD69514A30


采编:在工作日(指起居注工作日,周一~周四+周六)查看某个分区的帖子(可从www首页分区列表查看各个版面的最后更新时间查找新帖),并将其总结,发布到工作版面。


校对:在采编在内部发稿后,起居注正式发刊前,对当日起居注内容进行校对,保证排版、文字、内容、配色等正确。


主编:采编工作完成后,使用现有的程序生成当天的起居注内容,校对通过后,用 WMWZ 帐号在 WMReview 版发刊,置顶和收精,并转载至 sysop 版、 Triangle 版和 BBSInfo 版。

签名档

                       《未名起居注》,记录未名每一天

·敬请关注:未名起居注发表于WWW 首页的“站内热点”和BBS 系统区的WMReview版。

·加入我们:请在WMReview版发文申请加入起居注编辑部,并附个人简单介绍和个人意向。

            同时欢迎广大网友提供报料,可在WMReview版发文提供。

·版权声明:《未名起居注》之版权属于未名站刊工作组,目前仅限站内转载。其他网站

            或媒体如需转载,请与未名站刊工作组联系;恶意转载者,责任自负。

mycNoone 最后修改于2021-03-13 21:48:27
  • 发表于2021-03-06 17:32:51

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入