【公告】Food版原创分公告20200927 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS

【公告】Food版原创分公告20200927

[复制链接] 浏览该主题帖

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

发帖数:2648 原创分:29
关注
<ASCIIArt> 置顶 #10

Hi,朋友们大家好,新的一周原创分公告又与大家见面了~

这周真是惊喜连连:总层数超过700的鹿特丹隔离食记开拓了饮料的门类,@jefaystone 又尝试了烤鸡肉块和红焖羊肉的菜谱,连获两分;@Texas 再度带来硬菜——小羊腿;最让人惊喜的是我们的老朋友,窦尔顽老师 @douerwan 在Food版重出江湖,梅开二度(虽然没有原创分,但也是版面值得大书特书的喜事)。


让我们祝贺下列文章的作者:

 30512 m jefaystone   Sep 22.@★ Re: 【咕咕咕】鹿特丹隔离食记 

 30559 m Texas        Sep 25 @● “冰糖”小羊腿                                 

 30560 m jefaystone   Sep 25 @★ Re: 【咕咕咕】鹿特丹隔离食记


与君千里,终须一别。四个任期很快就来到了终点,心情感慨也欣慰。很感激大家对版面的支持和意见。

未来将由 @WuYe 接过Food版大的接力棒。望诸位老饕继续在Food版相聚。

我们以食会友,不见不散。


Food版务组

2020.09.27

签名档

Eat. Play. Love.

Food. Postcard. Single.

发表于2020-09-27 22:11:46

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入