根据仲裁结果,于本版面的“不可转载”声明无效 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

根据仲裁结果,于本版面的“不可转载”声明无效

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.1亚洲

<ASCIIArt> 21楼

基本上就是〇区的版面吧

hahayay (哈哈耶✌🏻) 在 ta 的帖子中提到:

了解了,还是希望站务能把所有本站公共议题的版面列全。

hahayay [在线]

哈哈耶✌🏻

3.4中级站友

<ASCIIArt> 22楼

证据?

kkzhiyu (硁硁之愚) 在 ta 的帖子中提到:

您还真是喜欢给自己的回复点赞。。。。。。。

签名档

本帖谢绝转载joke版。

最后修改于2020-06-29 08:19:53

hahayay [在线]

哈哈耶✌🏻

3.4中级站友

<ASCIIArt> 23楼

好的,还是希望站务能给一个明确的范围。

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

基本上就是〇区的版面吧

签名档

本帖谢绝转载joke版。

hanxv [离线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 24楼

您还真是喜欢给自己的回复点赞。。。。。。。

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

kkzhiyu [在线]

硁硁之愚

2.9一般站友

<ASCIIArt> 25楼

额,当时只有一赞的,忘记截图了。我的赞不是我点的。

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

硁硁之愚

2.9一般站友

<ASCIIArt> 26楼

只是个人猜测哈,可能站上有您的小迷弟/小迷妹实时给您的“谢谢,了解了”点赞?

hahayay (哈哈耶✌🏻) 在 ta 的帖子中提到:

证据?

最后修改于2020-06-29 10:21:22

huayuankou [离线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 27楼

如果我说是我给她点的第一个赞,你会给她道歉么?

额,当时只有一赞的,忘记截图了。我的赞不是我点的。

硁硁之愚

2.9一般站友

<ASCIIArt> 28楼

可以啊,我愿意道歉

huayuankou (卖鱼弱) 在 ta 的帖子中提到:

硁硁之愚

2.9一般站友

<ASCIIArt> 29楼

这事全凭心证。所以“谢谢,了解了”第一个赞是您昨夜凌晨点的吗?

最后修改于2020-06-29 10:26:58

huayuankou [离线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 30楼

我倒不是想较真,只是对你没啥有利的论据就泼脏水感到挺无语的。我也可以说:你为了自证清白,死气白咧开小号登录截了个图再用主号来发截图,就那点面子要它干啥,自己痛痛快快承认了多好。

辟谣跑断腿还不是因为造谣一张嘴(摊手)

这事全凭心证。所以“谢谢,了解了”第一个赞是您昨夜凌晨点的吗?

硁硁之愚

2.9一般站友

<ASCIIArt> 31楼

。。。。所以您说一句“如果”就是为了恶心我?第一个赞不是您点的?

我倒不是想较真,只是对你没啥有利的论据就泼脏水感到挺无语的。我也可以说:你为了自证清白,死气白咧开小号登录截了个图再用主号来发截图,就那点面子要它干啥,自己痛痛快快承认了多好。

辟谣跑断腿还不是因为造谣一张嘴(摊手)

wenxijc [离线]

snowflakes|小雪

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 32楼

所以只许你恶心别人是么 真当贵站你家开的啊

。。。。所以您说一句“如果”就是为了恶心我?第一个赞不是您点的?

签名档

-- by zwei

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)