【小建议】觉得KG版应该避免上十大(转载) - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【小建议】觉得KG版应该避免上十大(转载)

楼主

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉

1.8油条

<ASCIIArt> 1楼

原文由 BT 发表在 Admin6 版 >>>

RT,考虑到参与人数较多,且圈子相对封闭,短时间多人回复会把版杀帖子顶上十大

不针对版友啊也不针对版杀这件事,只是单纯觉得KG版上十大没啥特殊意义

harovd [离线]

蛤夏沃德

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

可以吸引新人来啊 为什么不让上十大

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

RT,考虑到参与人数较多,且圈子相对封闭,短时间多人回复会把版杀帖子顶上十大

不针对版友啊也不针对版杀这件事,只是单纯觉得KG版上十大没啥特殊意义

ingress [离线]

3.6中国

<ASCIIArt> 3楼

有点像版聊上十大的感觉,不是参与的一般没人看

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 4楼

可参考Admin6中的调查踩赞比。

我个人对KG版和版友是没啥成见的,就事论事。

另给基站提个潜在需求啊,出一个“我屏蔽的人”“我屏蔽的版”“我关心的人”功能,并完善此功能的推送和屏蔽机制

目前似乎“加关注”并没什么用处

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

摸他写过一个屏蔽脚本

可参考Admin6中的调查踩赞比。

我个人对KG版和版友是没啥成见的,就事论事。

另给基站提个潜在需求啊,出一个“我屏蔽的人”“我屏蔽的版”“我关心的人”功能,并完善此功能的推送和屏蔽机制

……

楼主

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 6楼

我似乎听说过这个脚本,但是这个脚本还是治标不治本…

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

摸他写过一个屏蔽脚本

hrcegg [在线]

孤独时代的弃儿

5.4常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

我个人认为不妥。

利益相关:我参加过有限次数的版杀且不是深度玩家。

技术上不让上十大肯定是可以的,但这种行为我认为你必须有规则上的理由支撑。

KG的帖子上十大对kg本身是可以招揽到玩家的。估计有不少新人是看十大才知道bbs有这个项目的。

十大空一个位置,别的版上十大的几率都会增加,决定不玩kg的人肯定是得到了利益。

原贴点赞的多,所以支持不让kg上十大的人多这事是显然的。

取消kg上十大权利说白了就是损失了许多kg用户获得新版杀小伙伴的利益,换得了bbs上更多人能觉得愿意点进去看的一个十大位置。

十个人投票让一个人割肉这种事,肯定不是应该讲“少数服从多数”的。

十大的算法也是统一的,kg版上十大,据我所知没违背规则,kg也不是恶意钻了空子把帖子刷上十大。

KG版帖子能上十大也是BBS固有的机制,想让这个机制取消,不能说多数人觉得十大多空一个位置就可以。

所以如果kg上十大这事没有违背规则,我觉得就不能剥夺这些版友合乎规定的拥有获得一起玩的小伙伴的权利。

签名档

被各式之雨淋身的她们如是想~~~

最后修改于2020-07-13 00:33:40

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.1仓鼠

<ASCIIArt> 8楼

感觉是半年经帖

签名档

RiesArgent [离线]

莉丝亚尔珍特

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

上十大也要特殊意义么……你看看现在十大上的都有什么特殊意义,我学习一下。

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.1仓鼠

<ASCIIArt> 10楼

我版置顶帖

"Re: 是不是应该避免本版上十大"

还挂在那儿呢

签名档

If you like.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入