这种东西伪装官方骗人到底有没有人管? - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 9
跳转

这种东西伪装官方骗人到底有没有人管?

楼主

hrcegg [离线]

给有水平的人好评

5.5常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

我请教一下这到底是不是官方号

不是的话伪装成官方号该不该杀档

是的话请他注明落款 不要让大家不知道是谁的病情这么严重

签名档

背中押すようだね 可憐

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

4.1知府

<ASCIIArt> 2楼

不知名小号

hrcegg (孤独时代的弃儿) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

gv [离线]

奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者

2.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

还带头举报了大家热爱的杰哥炒面

它算什么东西

楼主

hrcegg [离线]

给有水平的人好评

5.5常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

他举报可以是个人行为 

如果是学校举报的话

我就好奇一下

下次大家看见井盖翻开 饭里吃出蟑螂能打电话给城管吗

gv (奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者) 在 ta 的帖子中提到:

它算什么东西

签名档

被各式之雨淋身的她们如是想~~~

OVERLORD [离线]

青风不识字 何故乱翻书

2.3浣熊

<ASCIIArt> 5楼

传统美德

签名档

维民所止

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

肖战粉丝?

gv (奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者) 在 ta 的帖子中提到:

它算什么东西

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平

3.5水饺

<ASCIIArt> 7楼

可能觉得让你晚上吃不上炒面饿着,你明天就会去吃学五面试部早餐了

他举报可以是个人行为 

如果是学校举报的话

我就好奇一下

……

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.3包子

<ASCIIArt> 8楼

伪装官方号有杀档的先例吗?

毕竟 @Reply 不是蓝V

pkuhub [离线]

pkuhub

1.9炮艇

<ASCIIArt> 9楼

受同学欢迎的杰哥炒面倒了,

质次价高的万柳和医学部食堂却依然健在

它算什么东西

签名档

pkuhub [离线]

pkuhub

1.9炮艇

<ASCIIArt> 10楼

前两天不才杀了个robot

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

伪装官方号有杀档的先例吗?

毕竟 @Reply 不是蓝V

签名档

字节跳动早期工程

Nancywy [离线]

李白清

1.8彩依

<ASCIIArt> 11楼

up!

nofood [离线]

想吃鸡腿饭的北大老猫

1.1紫米饭

<ASCIIArt> 12楼

属于官方人员的私人号吧。我觉得定位是,代表官方私下沟通。

签名档

【山水林田湖草是生命共同体】

WekFer [离线]

芒果

2.5主序星

<ASCIIArt> 13楼

这种行为显然应该杀档,扰乱版面秩序,性质过于恶劣

签名档

I'm coming, Buona notte, my dear destined grave

From cold darkness to your warm bright embrace

-A song of Cassini–Huygens

楼主

hrcegg [离线]

给有水平的人好评

5.5常规潜艇

<ASCIIArt> 14楼

我的理解是 他发公告不写落款,就自己找个人注册小号。

叫pkureply还不够官方么?

那谁注册一个PKUSXC专门追着他骂能不能也视为官方行为?

nofood (nofood) 在 ta 的帖子中提到:

属于官方人员的私人号吧。我觉得定位是,代表官方私下沟通。

签名档

被各式之雨淋身的她们如是想~~~

最后修改于2020-11-17 08:59:07

gol [离线]

古明地恋

2.0登陆艇

<ASCIIArt> 15楼

注册个PkuMar,代表官方账号的私人小号骂人如何

twetwe [离线]

我甚麽話也不說

3.7红孩儿

<ASCIIArt> 16楼

够狠。

WallaceBbee (埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平) 在 ta 的帖子中提到:

可能觉得让你晚上吃不上炒面饿着,你明天就会去吃学五面试部早餐了

签名档

狼来了。

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.0快速

<ASCIIArt> 17楼

太狠了

WallaceBbee (埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

wky [离线]

Gammaman

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 18楼

他就一直在线,大概是能看到的吧

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

dvoraz [离线]

德沃夏z

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 19楼

学五吃出问题有某书记背锅,炒面吃出问题咋整

也都是为了我们的同学,理解一下

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.7剑侠

<ASCIIArt> 20楼

一部分人热爱就可以了,不用带上我😅

它算什么东西

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

返回本版
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入