到底能不能公开非法用户watern的站内信 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

到底能不能公开非法用户watern的站内信

楼主

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平

3.7水饺

<ASCIIArt> 1楼

贵站bug真的太多了

SQ [离线]

蚂蚁搬家式盗窃

7.0大三元

<ASCIIArt> 2楼

那我跟一下,把这个非法用户加入坏人名单能拒收信吗

WallaceBbee (埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平) 在 ta 的帖子中提到:

贵站bug真的太多了

签名档

SQ:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

过几天SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

再过几天,SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗?

Cyberia:你要是再来问,我就用血魔大法。又过了几天,SQ再次问:浩哥,你有血吗?

Cyberia:没有。SQ:那能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:……

BT [离线]

Bitalk | 鼻涕 | 白糖 | 白兔 | 备胎

2.5包子

<ASCIIArt> 3楼

显然

可以(吧)

SQ (蚂蚁搬家式盗窃) 在 ta 的帖子中提到:

那我跟一下,把这个非法用户加入坏人名单能拒收信吗

watem [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

你说谁是非法用户呢?

WallaceBbee (埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平) 在 ta 的帖子中提到:

贵站bug真的太多了

楼主

3.7水饺

<ASCIIArt> 5楼

你心中有数

watem ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你说谁是非法用户呢?

ryanli [离线]

再见了刚背兽!

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

为何 watem 会心中有数

你心中有数

签名档

It is practically impossible to teach good programming style to students that

have had prior exposure to BASIC. As potential programmers, they are mentally

mutilated beyond hope of regeneration.

---Edsger W. Dijkstra

satanxxs [离线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我的理解:watern给你发的站信,你想公开就公开,因为这种事是不举不究,而watern也没法举

贵站bug真的太多了

SQ [离线]

蚂蚁搬家式盗窃

7.0大三元

<ASCIIArt> 8楼

公开站内信到底是自诉案件还是公诉案件

(不过好像确实只能是自诉案件,因为可以同意对方公布)

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

我的理解:watern给你发的站信,你想公开就公开,因为这种事是不举不究,而watern也没法举

最后修改于2021-01-11 22:26:11

watem [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

watern不举?

satanxxs (123456) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

首先,我想说明一点,我所发的一切评论和一切单位有关,行得正我坐不端,问心有愧。

其次,到现在为止,这是我三个非法ID之一。

另外,我在家删帖,欢迎随时来考证。

此外,您猜测也好,揣测也罢,不过您是辣鸡您想怎样您随意。

最后修改于2021-01-12 00:48:16

Nachtmusik [离线]

Thielemann

1.3新近纪

<ASCIIArt> 10楼

企业级理解

watem ( ) 在 ta 的帖子中提到:

watern不举?

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

Leihaoran [离线]

.

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

你说谁不举?

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.5普快

<ASCIIArt> 12楼

没法举是他自己的选择啊 没人阉割他的发文权利

而且他是可以给SYSOP发信的,这肯定算能举了

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 13楼

>没人阉割他的发文权利

有人封禁过他的发文权利

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.5普快

<ASCIIArt> 14楼

并不多见,在sysop上一次要2020年6月12日了

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

>没人阉割他的发文权利

有人封禁过他的发文权利

签名档

楼主

3.7水饺

<ASCIIArt> 15楼

但是如果sysop接受了watern的举报,是不是以此为例发起仲裁?

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 16楼

是的。

当时我看到的时候差不多把他目为英雄了

——尽管他封禁的是类似聋子的耳朵之物

并不多见,在sysop上一次要2020年6月12日了

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 17楼

自己没法举;

雄帖尽数阉。

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

Nachtmusik [离线]

Thielemann

1.3新近纪

<ASCIIArt> 18楼

对的,我认为如果接受了watern的举报,就没有理由拒绝针对watern的仲裁吧。

但是如果sysop接受了watern的举报,是不是以此为例发起仲裁?

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

satanxxs [离线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 19楼

仲裁团本质是对站友权利受侵害的一种救济渠道,但是仲裁团面对站友被watern的侵害是无能为力的——即使仲裁团宣布恢复原帖,谁能恢复得了,恢复了怎么保证watern不再删?落不到实处的救济除了降低仲裁团的公信力以外没有任何作用。对这种侵害唯一真正有效的方法是停止watern的权限,而不是靠仲裁团的“口头裁决”

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

对的,我认为如果接受了watern的举报,就没有理由拒绝针对watern的仲裁吧。

Matto [离线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 20楼

举报是合法用户的权利,不是合法用户的话就不保护隐私权吧

可仲裁性是有职务用户的特征,还是不一样的

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2021-01-13 19:00:39
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入