【建议】把SYSOP写入非主流文化版务 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【建议】把SYSOP写入非主流文化版务

楼主

hahayay [离线]

哈哈耶✌🏻

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

我提议可以按总纲第三十一条,把SYSOP写入非主流文化版务。

由于该版面一些有争议的话题允许被讨论,加上注册小号起到匿名效果,导致该版面经常出现状况,及时的处理很必要。而目前只有一个版务,这个工作确实有些困难。

所以我觉得【及时】按版规管理非主流文化版面是有必要的。SYSOP写入版务之后,版务无法及时处理突发情况时,站务可以及时按版规处理,会使得该版面管理的时效性提高。

签名档

本帖谢绝转载joke版。

最后修改于2021-04-07 15:51:02

death [在线]

人若变记忆便迷人

10.0开国大老

<ASCIIArt> 2楼

没必要吧

多招个版务,或者让区长管一下就行了

hahayay (哈哈耶✌🏻) 在 ta 的帖子中提到:

我提议可以按总纲第三十一条,把SYSOP写入非主流文化版务。

由于该版面一些有争议的话题允许被讨论,加上注册小号起到匿名效果,导致该版面经常出现状况,及时的处理很必要。而目前只有一个版务,这个工作确实有些困难。

所以我觉得【及时】按版规管理非主流文化版面是有必要的。SYSOP写入版务之后,版务无法及时处理突发情况时,站务可以及时按版规处理,会使得该版面管理的时效性提高。

签名档

▁▄▆▅▆▅▄▄▅▆▅▅▄▃▄▂▄    ◣

┋                             ┊┇                 

∶          ▆▅▆             ┊      ·           

·˙       . ▅▆       ·   ˙。▃▅    

▅▄ ﹒ ▄▅▇  ·          ˙                

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 3楼

Counterculture版本来叫反主流文化版,让站务过来直管未免也太ironic了吧?建议你可以尝试从不用做起。

签名档

发信人: Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时), 信区: Arbitration

标  题: Re: [结案] haoba 诉 alwaysmoving 仲裁案结案

发信站: 北大未名站 (2018年05月10日10:59:28 星期四), 站内信件

害怕……有道是“若从外头杀来,一时是杀不死的”。

xRoyal (小兔·星斗其文,赤子其人) 在 ta 的帖子中提到:

我是本站内部势力,谢谢

楼主

哈哈耶✌🏻

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

可我关心的平权话题似乎只有在cc版可以讨论?

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

Counterculture版本来叫反主流文化版,让站务过来直管未免也太ironic了吧?建议你可以尝试从不用做起。

签名档

IlIl [在线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

女性权益相关话题移步girl版?

楼主

哈哈耶✌🏻

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_5%2FCounterculture%2F.index

这是cc版的精华区目录,包括了性与性别。

IlIl (算了还是继续水帖吧) 在 ta 的帖子中提到:

女性权益相关话题移步girl版?

签名档

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

觉得没必要

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Baandarin [离线]

板子

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

感觉小号与否对讨论话题影响不大吧,即使违反版规了也可以转寄举报

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_5%2FCounterculture%2F.index

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

ChairmanJ [在线]

僵还是老的辣

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

建议把watern写入任意版版务

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.6普快

<ASCIIArt> 10楼

watern当然不能是他不能读的版的版务

ChairmanJ (僵还是老的辣) 在 ta 的帖子中提到:

建议把watern写入任意版版务

签名档

发信人: peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级), 信区: Arbitration

标  题: Re: [合集]不是申请仲裁,但我感觉版务dyd还蛮喜欢炫耀 

发信站: 北大未名站 (2021年02月09日18:33:16 星期二), 站内信件

Post in a proper board, if it is not related to Arbitration. Thank you.

No Chinese IME, will edit later.

IlIl [在线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection.php?path=groups%2FGROUP_7%2FGirl%2FD7D9E02DE%2FD79464D00

最后修改于2021-04-08 00:41:55

wenxijc [在线]

snowflakes|小雪

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

存在么

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

watern当然不能是他不能读的版的版务

签名档

If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably IS a duck. 

Baandarin [离线]

板子

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

内部版面,俱乐部版面之类的吧

wenxijc (snowflakes|小雪) 在 ta 的帖子中提到:

存在么

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 14楼

这会让cc版更“主流”吧……

wenxijc [在线]

snowflakes|小雪

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

讲真我现在已经搞不清楚cc的定位了

很多话题其实传统上是tri承担的功能吧?

所以自从tri限流导致大水漫灌到cc大概就注定是这个样子了

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

这会让cc版更“主流”吧……

签名档

-- by zwei

Iowa [离线]

IA

2.7浣熊

<ASCIIArt> 16楼

但是和并不能改变ironic的事实啊

再说上世纪就有妇女解放运动了,1202年为什么女权还要自我矮化成“非主流”呢

楼主

哈哈耶✌🏻

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 17楼

我的提议是吧SYSOP写入cc版务。

SYSOP当版务,和cc版的讨论话题是什么,有什么关系?

SYSOP是否当版务,cc版就那些人,讨论就那些话题。不会因为多了一个SYSOP版务,讨论内容就改变。

我在这里提议,是针对 “cc版屡次发生骂人失控事件,而版务一个人似乎应对不来,几天不上线” 这个现象。

Iowa (IA) 在 ta 的帖子中提到:

但是和并不能改变ironic的事实啊

再说上世纪就有妇女解放运动了,1202年为什么女权还要自我矮化成“非主流”呢

签名档

最后修改于2021-04-08 16:09:53

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 18楼

我建议还是不要

你这头挂上SYSOP,那头qy就找出种种理由要求cc版仅限在校生发帖

你忘了qy学生助理申请cc版版务的故事了吗

我的提议是吧SYSOP写入cc版务。

SYSOP当版务,和cc版的讨论话题是什么,有什么关系?

SYSOP是否当版务,cc版就那些人,讨论就那些话题。不会因为多了一个SYSOP版务,讨论内容就改变。

……

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 19楼

正解

death (人若变记忆便迷人) 在 ta 的帖子中提到:

没必要吧

多招个版务,或者让区长管一下就行了

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

6.2老站友

<ASCIIArt> 20楼

好奇GDA版那个协会还在不

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入