给SYSOP的公开信:举报mycNoone RAY cwj,三恶霸 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

给SYSOP的公开信:举报mycNoone RAY cwj,三恶霸

楼主

xiaoniufang [离线]

hi

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我3月初在PieBridge发了一句“阿弥陀佛”,RAY立刻封我5天

之后我在admin7发《举报RAY cwj合伙欺压佛教群众》立即被删除,又删除PieBridge所有帖子,还被mycNoone永久封禁

我在Arbitration提仲裁,仲裁员完全偏袒mycNoone RAY cwj三恶霸.

如果SYSOP不出面解决,我天天电话给北大主管部门,教育部,网信办

hanxv [离线]

氷空の花束

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 2楼

原文由 hanxv 发表在 Joke 版 >>>

有本事就去打啊,都喊了一个月了

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

我3月初在PieBridge发了一句“阿弥陀佛”,RAY立刻封我5天

之后我在admin7发《举报RAY cwj合伙欺压佛教群众》立即被删除,又删除PieBridge所有帖子,还被mycNoone永久封禁

我在Arbitration提仲裁,仲裁员完全偏袒mycNoone RAY cwj三恶霸.

……

签名档

氵评好评

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

挺好的,天天给BBS主管部门打电话,画面想想就很美

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

IlIl [在线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

真是恶人还需恶人磨。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Kuroko [离线]

Kuroko

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

我姑且放一个电话在这里

010-62765537

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

Kuroko [离线]

Kuroko

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

欢迎拨打 @xiaoniufang 

Kuroko (Kuroko) 在 ta 的帖子中提到:

我姑且放一个电话在这里

最后修改于2021-04-08 23:21:13

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

封禁措施合情合理,仲裁无受理的理由,SYSOP更不会理会你,请回吧

xiaoniufang (hi) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

つらいことを知ってる人間のほうが、それだけ人にやさしくできる

じゃ、この泥だらけのやさしい人は誰ですか?そう、私です!

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 8楼

不是62757560 62763322?

我姑且放一个电话在这里

签名档

合  肥 站  Z227   北  京 站     

Hefei   ---------->   Beijing

20160618日 21:50开  xxxxx号下铺  

195.5元    学工   新空调硬卧

特快经由黄京怀怀昌清华园站 3日内到有效

永远的遗憾 :(

mammalian [在线]

波波

1.7通勤

<ASCIIArt> 9楼

笑掉脑壳 哈哈哈

IlIl (算了还是继续水帖吧) 在 ta 的帖子中提到:

真是恶人还需恶人磨。

Kuroko [离线]

Kuroko

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

PKUCC北京大学计算中心2021-02-25 08:09:00 5楼

联系青年研究中心,联系方式:pkunewyouth@163.com

联系电话:010-62765537

搜了一下,你发的这个好像也是。不过这里面有没有,或者哪个是梁先生的电话,就不得而知了

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

不是62757560 62763322?

sxpeter [离线]

6.0狮子头饭

<ASCIIArt> 11楼

话说。。这个帖子多发了吧?

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

gv [离线]

奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者

2.6主序星

<ASCIIArt> 12楼

提示一下,梁先生的手机号贵站有公开……

PKUCC北京大学计算中心2021-02-25 08:09:00 5楼

联系青年研究中心,联系方式:pkunewyouth@163.com

联系电话:010-62765537

……

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我还挺支持他亲自当面地去bbs的上级主管部门反应情况的。在网上喊人家万一看不着呢¯\_(ツ)_/¯

gv (奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者) 在 ta 的帖子中提到:

提示一下,梁先生的手机号贵站有公开……

gv [离线]

奥特之王 M78、L77、O-50、U40光之国守护者

2.6主序星

<ASCIIArt> 14楼

暴 力 上 访

Reines (莱妮丝埃尔梅罗) 在 ta 的帖子中提到:

我还挺支持他亲自当面地去bbs的上级主管部门反应情况的。在网上喊人家万一看不着呢¯\_(ツ)_/¯

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

首先,他得是北大附的(

Reines (莱妮丝埃尔梅罗) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Crybaby is powerful.

It's Okay to cry.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入