[公告]删除帐号:hmilyyftsing(转载) - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

[公告]删除帐号:hmilyyftsing(转载)

niisikhsurg [离线]

希望的升华是诺言

5.6二叠纪

<ASCIIArt> 61楼

一针见血的教训!

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

发了邮件就是在撩

加了微信就是拿下

被拉黑就是ex

签名档

拨云已见日

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 62楼

这俩还真不在一起,一个在上海,一个在河南。

kyooo (暴君) 在 ta 的帖子中提到:

现在这个狂犬疫苗和那个妄想病患同时在线啊

会是一个人么?

同时用着两个终端登的?

希望的升华是诺言

5.6二叠纪

<ASCIIArt> 63楼

艹......不关心家乡灾情,天天在垃圾堆里找同类抱团取暖,这尤达大师没救了吧

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

这俩还真不在一起,一个在上海,一个在河南。

签名档

拨云已见日

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 64楼

看到垃圾堆里找同类(的IP),我以为你骂我呢

niisikhsurg (希望的升华是诺言) 在 ta 的帖子中提到:

艹......不关心家乡灾情,天天在垃圾堆里找同类抱团取暖,这尤达大师没救了吧

希望的升华是诺言

5.6二叠纪

<ASCIIArt> 65楼

哥...我和你立场相左的地方都会直说,但是你觉得我可能骂你么?

看到垃圾堆里找同类(的IP),我以为你骂我呢

签名档

拨云已见日

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 66楼

不会,但你真该好好睡觉了。

niisikhsurg (希望的升华是诺言) 在 ta 的帖子中提到:

哥...我和你立场相左的地方都会直说,但是你觉得我可能骂你么?

希望的升华是诺言

5.6二叠纪

<ASCIIArt> 67楼

睡眠问题回头说吧......失眠太久再吃药更睡不着......

不会,但你真该好好睡觉了。

签名档

拨云已见日

JeremyHo [在线]

ybb

2.2混一色

<ASCIIArt> 68楼

笑死我了哈哈哈哈哈好真实

发了邮件就是在撩

加了微信就是拿下

被拉黑就是ex

签名档

-先輩、好きッス!

-俺もお前好きだ。

-先輩、犯しですが?

-好きにしろ。

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 69楼

草了 这不是贵群群友吧

hrcegg (差评) 在 ta 的帖子中提到:

你的头像是谁 愿意参加今年的献忠战车道大赛吗

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

limjfuture [离线]

木子

3.3中级站友

<ASCIIArt> 70楼

失眠的话,做自愿者让自己开心起来试试?另外可以试试睡前练习正念试试?白天多晒太阳也有帮助

睡眠问题回头说吧......失眠太久再吃药更睡不着......

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 71楼

哈哈哈哈哈

发了邮件就是在撩

加了微信就是拿下

被拉黑就是ex

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

kyooo [离线]

暴君

3.9中级站友

<ASCIIArt> 72楼

早上,我回了他一封信,表现了对他精神健康的关怀。

“我只关心你会不会自杀或是报复社会,没有时间和精力来纠正你的劣根性

不是给你推荐了Findself嘛?你去跟线上的心理咨询师去聊啊我没时间搭理你,拉黑你了,你好自为之

另外,你尽管说谎或幻想都可以,千万别自杀或者报复社会!

这是我对你唯一的要求言尽于此,保重”

limjfuture (木子) 在 ta 的帖子中提到:

这。。。好像挺可怕的了

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 73楼

那我觉得 @opposite 已经是他ex了

发了邮件就是在撩

加了微信就是拿下

被拉黑就是ex

签名档

大石榴勋贤(GPM),万柳烈士旅生态文明建设办公室主任助理,燕园解放组织驻外行星和柯伊伯带总代表处柯伊伯带宜居生态系统建设办公室主任,副编排员。廖凯原法治与义理研究中心名誉天命人。

wenxijc [在线]

snowflakes|小雪

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 74楼

对面不回应就是在冷战 过两天就知道没我的日子没意思了

发了邮件就是在撩

加了微信就是拿下

被拉黑就是ex

签名档

“一个是外界看得见、听得到的北大,那是浮在水面上的北大;另一个是只有生活在北大、同北大的命运始终拴在一起、继承并发扬了探索精神的北大人才能察觉到的北大,这是深藏在北大人心中的北大。”

革命不分先后,不管是在哪儿念的书,也不管是学生、教员、工作人员,只要发现了这“另一个北大”,就能称之为校友;也只有发现了这“另一个北大”,才能称之为校友。

--- by Tariel (?)

最后修改于2021-07-24 05:18:16

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

3.8主序星

<ASCIIArt> 75楼

大师,我悟了!

发了邮件就是在撩

加了微信就是拿下

被拉黑就是ex

返回本版
< 上一页