这是什么 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

这是什么

楼主

fundamental [在线]

B.C.

4.0高级站友

<ASCIIArt> 1楼

版面清零?刷新一下。这是什么,版面清零?刷新一下。这是什么,版面清零?刷新一下。

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm

4.2水井

<ASCIIArt> 2楼

这是什么已经没了,那是什么还在(

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

版面清零?刷新一下。这是什么,版面清零?刷新一下。这是什么,版面清零?刷新一下。

onepiece [离线]

一片

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

感觉是需要计算热度的地方都没了

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

pets [离线]

pets

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

动态清零!非必要不显示

签名档

Cu + Al = Cl + Au

Splindow [离线]

拎兜

4.9砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 5楼

2333,这歪楼我给💯

能秒懂的站友应该不多了(

nashishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2023-01-23 07:02:55

Virtualize [在线]

abstract

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

经鉴定,这是轻度自恋,暂时不需要治疗

nashishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

Moony [离线]

陈宫|Aloha 'Oe

6.7老站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

重度自恋就需要治疗了

Virtualize (abstract) 在 ta 的帖子中提到:

经鉴定,这是轻度自恋,暂时不需要治疗

签名档

常看常新

abstract

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

迷弟多也不是我的错啊

新的一年还靠你继续宣扬本人言论呢

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

重度自恋就需要治疗了

Splindow [离线]

拎兜

4.9砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

bbs要是没了V宝,我上网得少多少乐趣2333

Virtualize (abstract) 在 ta 的帖子中提到:

迷弟多也不是我的错啊

签名档

abstract

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

maɪ pʰleʒɚ

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

bbs要是没了V宝,我上网得少多少乐趣2333

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

新年新开始(bushi)

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

tcfa [离线]

Tropical Cyclone Formation Alert

7.6汤姆猫

<ASCIIArt> 13楼

我昨晚睡觉前紧急修复了一下

楼主

B.C.

4.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

辛苦了

tcfa (Tropical Cyclone Formation Alert) 在 ta 的帖子中提到:

euio [在线]

耳目一心

5.9地球

<ASCIIArt> 15楼

三关前兆?

tcfa (Tropical Cyclone Formation Alert) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

最后修改于2023-01-23 20:59:43

euio [在线]

耳目一心

5.9地球

<ASCIIArt> 16楼

昨晚紧急修复;

今日依然如故。

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

sunxiaochuan [在线]

mata川

0.8新手上路

<ASCIIArt> 17楼

清零了

楼主

B.C.

4.0高级站友

<ASCIIArt> 18楼

┑( ̄Д  ̄)┍

sunxiaochuan (mata川) 在 ta 的帖子中提到:

清零了

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 19楼

没说是你啊,对号入座?

迷弟多也不是我的错啊

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 20楼

辛苦了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入