奇文共欣赏:這次事件本質是妖族對人族的復仇 - 道释儒/智慧之花(Wisdom)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

奇文共欣赏:這次事件本質是妖族對人族的復仇

楼主

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 1楼

(在网上看到的)

以下摘自有關部門給玉帝呈送的緊急報告:

這次事件本質是妖族對人族的復仇。人族和妖族是天地之間最重要的兩大族群。千萬年以來,人族和妖族達成了君子協定:為了生存,人族可以食用一些飼養的動物,但不能擴大。人族也答應妖族可以給動物足夠大的生存空間。而妖族答應人族,不會輕易進入人族生活的區域。在此協定下,人族與妖族基本相安無事。但隨著人族近代科技的發展,人族侵佔了妖族很多地域。更有甚者置千萬年以來人妖兩界的君子協定不顧,在解決的溫飽問題後,還大肆捕食山林中的動物。妖族大恐,於癸未年對人族發多了細菌戰。但人族不知收斂,依舊狂妄自大;妖族不得已,為了自己的生存,十七年後又對人族發動了這次細菌戰。

楼主

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 2楼

>妖族大恐,於癸未年對人族發多了__細菌戰。

>妖族不得已,為了自己的生存,十七年後又對人族發動了這次__細菌戰。

两个“细菌戰”,暴露了底细。

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

(在网上看到的)

以下摘自有關部門給玉帝呈送的緊急報告:

這次事件本質是妖族對人族的復仇。人族和妖族是天地之間最重要的兩大族群。千萬年以來,人族和妖族達成了君子協定:為了生存,人族可以食用一些飼養的動物,但不能擴大。人族也答應妖族可以給動物足夠大的生存空間。而妖族答應人族,不會輕易進入人族生活的區域。在此協定下,人族與妖族基本相安無事。但隨著人族近代科技的發展,人族侵佔了妖族很多地域。更有甚者置千萬年以來人妖兩界的君子協定不顧,在解決的溫飽問題後,還大肆捕食山林中的動物。妖族大恐,於癸未年對人族發多了細菌戰。但人族不知收斂,依舊狂妄自大;妖族不得已,為了自己的生存,十七年後又對人族發動了這次細菌戰。

xongkorohui [离线]

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 3楼

???)

>妖族大恐,於癸未年對人族發多了__細菌戰。

>妖族不得已,為了自己的生存,十七年後又對人族發動了這次__細菌戰。

两个“细菌戰”,暴露了底细。

签名档

我宣布我是wwh吹和lsh吹!

楼主

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 4楼

我也不明白。

我只知道是两次都是因为病毒,不是细菌。

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

???)

xongkorohui [离线]

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 5楼

在不少人看来没啥区别(x

我也不明白。

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 6楼

昨天在一份不明来源的录音中听到如下内容

其实冠状病毒从未被人消灭,03年的sars,还是20年的武汉肺炎,大约每隔10多年左右就会再度爆发,就是十几年左右的间隔。

细思极恐

我也不明白。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入