【吐槽】学生优惠资质绑定失败 - 交通信息(Traffic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【吐槽】学生优惠资质绑定失败

楼主

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

RT

前几天看到需要绑定学生优惠资质的肖自强,趁今天有空,到北京西站操作。

刷完学生证之后再刷身份证,提示证件不一致,多次操作,换机操作也一样。然后到售票窗口绑定,依然失败,名字一样,证件号一样,就是提示证件不一致。窗口人员也无解,遂咨询工程师,然后告知,我的学生证上的名字里面多了个空格,无解。(我的名字是两个字的),只能等回学校看看能不能改了。

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 2楼

这都行。。。。是我理解的那种敲完名字不小心在最后多留了个空格的意思吗

教务全责

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

RT

前几天看到需要绑定学生优惠资质的肖自强,趁今天有空,到北京西站操作。

刷完学生证之后再刷身份证,提示证件不一致,多次操作,换机操作也一样。然后到售票窗口绑定,依然失败,名字一样,证件号一样,就是提示证件不一致。窗口人员也无解,遂咨询工程师,然后告知,我的学生证上的名字里面多了个空格,无解。(我的名字是两个字的),只能等回学校看看能不能改了。

签名档

楼主

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

我不清楚,工作人员告诉我是中间多了个空格。

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

这都行。。。。是我理解的那种敲完名字不小心在最后多留了个空格的意思吗

教务全责

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 4楼

哦哦哦我明白了。。好蠢啊

签名档

太 方 便 啦

最后修改于2019-12-06 19:46:20

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 5楼

院教务全责

RT

最后修改于2019-12-06 20:27:38

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.5普快

<ASCIIArt> 6楼

今年春运将把教务瞎录区间的行为暴露无遗。

RT

签名档

孙怀新,男,汉族,1962年7月生,安徽灵璧人,1983年8月参加工作,1991年7月加入中国共产党,

中央党校研究生部中共党史专业毕业,研究生学历,法学博士学位。

现任中央纪委国家监委驻中国国家铁路集团有限公司纪检监察组组长、中国国家铁路集团有限公司党组成员。

楼主

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

如果不能改,那我真的哭了

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

院教务全责

楼主

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

这个和区间没啥关系吧

woaikuayue (我爱跨越|燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

今年春运将把教务瞎录区间的行为暴露无遗。

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 9楼

优惠卡的信息(包括区间)是院教务负责录入的嘛,所以就直接把教务录信息的工作叫“录区间”了w

见到过隔壁有憨憨教务把学校地址填“清华园1号”,导致同学无法在任何一台自售机器上购票取票。类似的错误还挺常见的,有人工售票托底都暴露不出来,但是一上机器就全发现了

这个和区间没啥关系吧

签名档

最后修改于2019-12-06 21:56:19
楼主

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

优惠卡的信息(包括区间)是院教务负责录入的嘛,所以就直接把教务录信息的工作叫“录区间”了w

见到过隔壁有憨憨教务把学校地址填“清华园1号”,导致同学无法在任何一台自售机器上购票取票。类似的错误还挺常见的,有人工售票托底都暴露不出来,但是一上机器就全发现了

jiangqanru [离线]

八百里

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我的竟然因为磁条信息区间是家到北京而不是北京到家失败了

RT

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

咳咳咳咳这都行

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 13楼

太惨了

jiangqanru (八百里) 在 ta 的帖子中提到:

我的竟然因为磁条信息区间是家到北京而不是北京到家失败了

heartone [离线]

焕然

0.7新手上路

<ASCIIArt> 14楼

今天在昌平北站尝试绑定学生资质也没成功,着急赶车就走了,工作人员说是电脑的问题,很奇怪

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

楼主

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 15楼

我是和女朋友一起去的,女朋友一次就绑定成功了,她是北京其他高校的,还是我告诉她要绑定优惠资质,结果她一次过了,我还没弄上。

heartone (焕然) 在 ta 的帖子中提到:

今天在昌平北站尝试绑定学生资质也没成功,着急赶车就走了,工作人员说是电脑的问题,很奇怪

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.5普快

<ASCIIArt> 16楼

也欢迎她将这个消息推送转给她学校的同学诶……

我是和女朋友一起去的,女朋友一次就绑定成功了,她是北京其他高校的,还是我告诉她要绑定优惠资质,结果她一次过了,我还没弄上。

签名档

刘振芳,男,汉族,1961年9月生,河北正定人,1983年8月参加工作,1994年3月加入中国共产党。

北方交通大学机械系机车电传动专业毕业,大学学历,工程硕士学位,提高工资待遇高级工程师。

现任中国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员。

zchz [在线]

龙一

4.0普快

<ASCIIArt> 17楼

没给你根据高考报名信息,给你家庭地址录入一个,华师大二附中男生宿舍三楼不错了

签名档

T17/8,永远的京哈王牌

Seter [离线]

西特

3.7水饺

<ASCIIArt> 18楼

教 务 全 责

RT

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 19楼

????????

zchz (龙一) 在 ta 的帖子中提到:

没给你根据高考报名信息,给你家庭地址录入一个,华师大二附中男生宿舍三楼不错了

签名档

You saw me spinning from the corner of your eye

You saw me spinning like it's 1965

pkusole [离线]

美国·圣地亚戈

3.6普客

<ASCIIArt> 20楼

趁机规范化一波教务,然后还能错峰出行哈哈哈哈😂

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入