在学校资质核验成功后,在南站乘车时显示未核验 - 交通信息(Traffic)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在学校资质核验成功后,在南站乘车时显示未核验

楼主

Pinkyring [离线]

已修改的昵称

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

然后又去车站机子取了报销凭证才成功上车。

不知道我这个是不是个例,有遇到同样情况的同学吗?

有点担心回校的学生票能不能成功取出了

fswherever [离线]

7.3直达特快

<ASCIIArt> 2楼

你不是成功取票了嘛....返程的也一样...

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

WeiyuShen [离线]

Sunligh7

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

+1,我人工上的。京沪

Pinkyring (已修改的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

lidesheng [离线]

司徒雷登

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

先买票再核验的需要取凭证,核验后再买的应该就不用取了

楼主

已修改的昵称

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

这样啊,是买票后核验的。

那返程应该没问题的

lidesheng (司徒雷登) 在 ta 的帖子中提到:

先买票再核验的需要取凭证,核验后再买的应该就不用取了

楼主

已修改的昵称

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

本想直接刷身份证进站,结果提示没核验。工作人员说为了防止车上查票出问题,让我去取一下凭证的,凭证倒是可以取,那应该没啥问题吧

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你不是成功取票了嘛....返程的也一样...

aad [离线]

江守墨

3.1普客

<ASCIIArt> 7楼

没啥问题

本想直接刷身份证进站,结果提示没核验。工作人员说为了防止车上查票出问题,让我去取一下凭证的,凭证倒是可以取,那应该没啥问题吧

fswherever [离线]

7.3直达特快

<ASCIIArt> 8楼

我倒是很好奇为啥时间这么充分。。。

DataArch [离线]

你曾说过会永远

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

sigh,看来还是早点去南站取票吧

楼主

已修改的昵称

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

并不充分😂幸好取票机子在进站口边上点,而且就一两个排队的,我一路跑着的,最后发车前10分钟进站的

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

我倒是很好奇为啥时间这么充分。。。

楼主

已修改的昵称

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

可以直接在学校取。我之前怕后面要改签取了票麻烦,才没取的

DataArch (你曾说过会) 在 ta 的帖子中提到:

sigh,看来还是早点去南站取票吧

DataArch [离线]

你曾说过会永远

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

话说那你怎么出站的呢?刷身份证还是直接人工看下票出去

并不充分幸好取票机子在进站口边上点,而且就一两个排队的,我一路跑着的,最后发车前10分钟进站的

楼主

已修改的昵称

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

刷身份证的

DataArch (你曾说过会永远) 在 ta 的帖子中提到:

话说那你怎么出站的呢?刷身份证还是直接人工看下票出去

ooooo [离线]

あの花

4.2名动四方

<ASCIIArt> 14楼

re一个

还好南站进站口附近有取票机,差点赶不上...

如果是核验前买票的 大家记得要提前取凭证啊

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入