十一回家能买学生票吗 - 交通信息(Traffic)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

十一回家能买学生票吗

楼主

nmjcy [离线]

谁看不见谁

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我查到学生资质还有三次,当然不排除下周注册后刷新的可能;

我家晋城,10.3回家5回来,能买学生票吗?

如果可以,买郑州到北京可以吗?

kanez [离线]

Z107|小卡

9.1高速动车组

<ASCIIArt> 2楼

不可以

nmjcy (谁看不见谁) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

◢█████◤

◢█████

◥█████◣      广梅汕铁路公司(GMSR)

◥█████◣        全称广梅汕铁路有限责任公司,隶属于广铁集团

█████◤    管辖京九线东莞东—上陵、漳龙线龙川—琥市、畲汕线。

█████◤

Edogawa [离线]

香菜菜得起飞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

十一不能买学生票吧

shuyangfang [离线]

白音

2.9包子

<ASCIIArt> 4楼

啊,我买了一张9月30号的学生票! 想问在哪里查学生资质的啊?

pangguanOOOI [离线]

追风少年王二狗

3.2龙泉

<ASCIIArt> 5楼

好像0930可以 1001就不行了

shuyangfang (白音) 在 ta 的帖子中提到:

啊,我买了一张9月30号的学生票! 想问在哪里查学生资质的啊?

签名档

吃好喝好长生不老

最后修改于2020-09-16 09:47:09

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.1包子

<ASCIIArt> 6楼

到底能不能买呢?

12306电话确认,10月可以购买学生票,报到注册前取票使用上一年度的次数。

kanez (Z107|小卡) 在 ta 的帖子中提到:

不可以

签名档

本帖之内容,除收精、收文集、收起居注外,未经文字授权,禁止站内转载。不授权任何形式的站外转载。

最后修改于2020-09-16 12:28:54
楼主

nmjcy [离线]

谁看不见谁

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

登录12306,,个人信息下边有一个学生资质查询。

shuyangfang (白音) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

nmjcy [离线]

谁看不见谁

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

买应该是能买,就是不知道能不能取出来/进站

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

到底能不能买呢?

WebberW [离线]

人语燕归林

0.7百姓

<ASCIIArt> 9楼

果然晋西南中心是郑州

签名档

万顷澄澈漾翠竹,千里春色入明珠。

一泓甘露涵天镜,半幅青云入画图。

WebberW [离线]

人语燕归林

0.7百姓

<ASCIIArt> 10楼

一般每年4次是寒暑假。限定的日期也都是开学、放假时间。国庆应该买不了吧。

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

到底能不能买呢?

签名档

万顷澄澈漾翠竹,千里春色入明珠。

一泓甘露涵天镜,半幅青云入画图。

kanez [离线]

Z107|小卡

9.1高速动车组

<ASCIIArt> 11楼

观察了一圈,似乎今年出了个内部通知(?)延长了学生票的时间

正常的情况下,10.1-11.30是不出售学生票的

到底能不能买呢?

签名档

〇    〇    〇    〇    〇    〇  〇 

重 长 涪 白 武 彭 黔 酉 秀 孟 铜  怀

庆

北 寿 陵 马 隆 水 江 阳 山 溪 仁  化

渝  怀  铁  路              全长602KM

czwh [离线]

幻樱雨落落

2.9临客

<ASCIIArt> 12楼

往年不可以 今年也许可以 毕竟四五月份就让买学生票了(

suner [离线]

unnious

1.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

同问,之前看学生票是截止9.30,今年因为疫情会延长吗

vijosame [离线]

vijosame

2.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

学校十一能允许回家吗?

OliviaZhao [离线]

群丫崽

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

歪个楼,晋城到郑州又大巴车嘛

DavidB [离线]

DavidB

1.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

怎么查还剩下几次呢

juruo [离线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

首先

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

ColorX [离线]

.

3.4中级站友

<ASCIIArt> 18楼

开学注册可以去教务补充次数,可以看到。

DavidB (DavidB) 在 ta 的帖子中提到:

怎么查还剩下几次呢

签名档

...

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 19楼

绑定12306APP查询

DavidB (DavidB) 在 ta 的帖子中提到:

怎么查还剩下几次呢

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 20楼

您可能不是电子客票的受害者

ColorX (.) 在 ta 的帖子中提到:

开学注册可以去教务补充次数,可以看到。

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字