国铁集团:办理补票变更等业务时不再收取手续费 - 交通信息(Traffic)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

国铁集团:办理补票变更等业务时不再收取手续费

[复制链接]
楼主

Baandarin [离线]

北斗

5.0泰迪熊

发帖数:8593 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

今天(6日),国新办举行新闻发布会,介绍全力做好春运服务保障有关情况。


据介绍,国铁集团在站车服务方面推出便民利民的措施。一是提升旅客购票服务体验,优化12306系统功能,扩大电子客票应用范围,在到站补票和列车补票业务环节全面实施电子化。


二是学生优惠票不再规定乘车时间限制,每学年任意时间可购买4次单程的学生优惠票,方便学生在任何时候使用。


三是因铁路责任或不可抗力造成旅客退票,联程车票可一并办理退票,而且免收退票手续费。旅客在办理补票、变更等业务时,不再收取手续费;同时扩大非高峰方向票价折扣优惠列车范围。(总台记者 郑连凯 关红妍)

签名档

梦里不知西东

发表于2023-01-06 18:55:19
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入