[欢迎]讨论陈刚老师《广告学概论》相关问题 - 广告学概论[陈老师班](ADintro)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[欢迎]讨论陈刚老师《广告学概论》相关问题

kuriansky [离线]

Spirit

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

助教前来报到 !

大家以后有什么问题可以到这个版面上提,每个人都有义务给大家答疑解惑哈 :P

有什么通知我也会及时在版面上贴出。

祝大家在《广告学概论》上有所收获:知识,友谊。。。。等等(八卦也可以 呵呵)

签名档

SLEEPING LIKE A CHILD FOR THE LAST DAY  

SaintSeiya [离线]

做一个想做的梦 哪怕它只是黑白电影

6.1机器猫

<ASCIIArt> 2楼

哇 助教jj

不知道陈老师有id么……哈哈

kuriansky (Spirit) 在 ta 的帖子中提到:

助教前来报到 !

大家以后有什么问题可以到这个版面上提,每个人都有义务给大家答疑解惑哈 :P

祝大家在《广告学概论》上有所收获:知识,友谊。。。。等等(八卦也可以 呵呵)

realfish [离线]

清蒸鱼

8.0兔七

<ASCIIArt> 3楼

.....@@  你居然tx老师

SaintSeiya (张迟|编号AD06|消失的光年) 在 ta 的帖子中提到:

哇 助教jj

不知道陈老师有id么……哈哈

签名档

Acrobat        特效师

Distiller      酿造坊

Dreamweaver    织梦人

Illustrator    插画家

InDesign       准样式

Photoshop      照相店

SaintSeiya [离线]

做一个想做的梦 哪怕它只是黑白电影

6.1机器猫

<ASCIIArt> 4楼

(其实我在tx我们院长……)

realfish (清蒸鱼|谁借我一点华丽) 在 ta 的帖子中提到:

.....@@  你居然tx老师

realfish [离线]

清蒸鱼

8.0兔七

<ASCIIArt> 5楼

....................-____________-

SaintSeiya (张迟|编号AD06|消失的光年) 在 ta 的帖子中提到:

(其实我在tx我们院长……)

签名档

realfish

NoCu [离线]

肥皂汽水

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

赞~助教JJ~~~

kuriansky (Spirit) 在 ta 的帖子中提到:

助教前来报到 !

签名档

believe=to be,to lie,to live

daixu [离线]

待续

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

这门课给分怎么样,一个学期学两个通选建议么

助教前来报到 !

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入